lilуВыглядеть уродливо наверное особенно благочестиво,
Чем дальше тем больше эти заморочки с "благочестием" все отчетливее пахнут сектантством.
Здесь это как средство подавления женственности, красоты и индивидуальности.
Одежда- это подавление с личностного уровня…крупные компании широко пользуются этим приёмом…сразу… при приёме на работу.
стада абсолютно послушных работников…… почти роботы...ле.г.ко.уп.ра.вля.е.мы.
Если внутри Чистота и Красота, то и одежда будет соответствующая.
...утончённость линий...как на иконах...да и старинный стиль вполне можно преобразить в современный...и везде излучать глубоко православную Красоту как через душу так и через одежду
RadaПеред Богом оправдываешься за то, что ты женщина.
Перед каким Богом? ...
который не ценит женскую природу как Святую Святых?..стало быть он глупец...логично?...стало быть оправдываешься перед глупцом..
нуууу
...дело то хозяйское
ЛеонидДемоны измысливают любые возможные ситуации [и под видом "благочестия", в том числе], чтобы только "попить нашей кровушки".
….запугивание демонами это последняя уловка страстнОй структуры(ветхий человек), перед тем, как ему придёт ….Аминь.
Демоны это всего лишь галлюцинации страстрОго разума….индивидуальные галлюцинации страстнОго разума….
Если говорить с абсолютного уровня, то нет никаких демонов..всё Совершенно и изначально чисто…всё Божественно и всё есть Любовь.
А если погрузится в пучины страснОго разума, то даааа….. демон на демоне и демоном погоняет.
но это не реально
….это глюк….можно расслабится и спокойно смотреть на всё это... как....на экране своего сознания фильмы ужасов….мистика и ужасы...
так это будет в свете ясности и покоя, т.е без эмоционального реагирования, которое рождается из страстнОго движения разума в рамках оценки хорошо-плохо.
просто кино
....а кто его режиссёр...я ни знаю
...вариантов несколько
.
через галлюцинации темами тьмы... особенно сложно идти
...здесь путь становится невыносимо узок и особенно тернист....но это последнее препятствие на пути к Свету
..имхо.
И я Вас Люблю Леонид (Богородичной Любовью)...простите если что ни так