Но что, кстати, вполне возможно...никто не застрахован... и следуя логике данной темы: если убеждения не хотят меняться добровольно, то под давлением обстоятельств придется их менять...возможно, даже ценой личной трагедии...
Милая моя, да ведь Господь с нами так и поступает. Не хотим меняться добровольно - получаем обстоятельства, которые вынуждают обращаться к Богу (потому как больше некуда), изменять свое отношение к вещам и самих себя - все с Божьей помощью, конечно.
Что ты конкретно хочешь донести до нас, Марин? Ты хочешь, чтобы мы поняли, какие мы жестокие? Или чтобы мы признали право некоторых личностей делать то, что требует их похоть? Тогда надо и ворам и убийцам разрешить свободно красть и убивать. Зачем закон?
Я уже говорила, и еще раз повторю - я не сужу этих людей. Что блудники, что мужеложники, что прелюбодеи - я спокойно ко всем отношусь, не сужу, но такой образ жизни для себя не приемлю. Я против пропаганды того, что это нормально, против их парадов, против их браков, потому что, как ни крути, а это противоестественно. Господь этого не творил. Он это порицает в Писании. Что же еще вам нужно? Господь говорит: "Мне это противно, извергни такого из среды себя", а вы такие добренькие, любящие, грех для вас уже не вина, а слова Господа - не указ. " Заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией".