дело, конечно, твое...если нравится и в третий раз, отмазываясь, уходить от честного ответа - никто не запретит.
Неправда, Марин, я ответила честно, прямо, даже немного приоткрыла душу. Во второй раз я этого не смогу сделать - у меня на это уходит много сил. Да и зачем говорить второй раз, если ты и в первый не услышала?
..дерзну предположить, что другим форумчанам тоже было бы небезынтересно услышать от тебя нечто небанальное...для разнообразия...
Говорила и буду говорить то, что считаю правильным. Если кто-то считает это банальностями, пусть последит за своими сообщениями - нет ли в них чего банально-тривиального.
а когда это я тебя обвиняла, что ты - никудышная христианка?
это же поклеп чистой воды...
Да что ты!? Я, к сожалению, не умею пользоваться поисковиком, чтобы найти нужные сообщения. Это было и не раз, и не два, моя дорогая. Что-то, типа "что это за молитвенник, если ...", "что это за христианство, если..."
Вообще, я открыта для критики, но если эта критика по существу. А когда говорят какие-то вещи, совсем не зная человека, не правильно поняв его слова, и даже не попытавшись понять - это у меня вызывает недоумение.