Прошу Ваших молитв, и не о том, чтобы осознать, что это страшный грех и впасть в уныние (такой опыт был - жить не хотелось), а, чтобы Господь мне и в трезвом состоянии давал силы менять себя в лучшую сторону, осенял меня правильными мыслями и давал возможность радоваться и в трезвости, а не только сокрушаться.
Если Господь умилостивится надо мной слабым и даст того, чего жаждет дух, то я верю, что и этот диалог с тем кто у левого плеча и у правого прекратиться, который только в смущение вводит и заставляет циклиться, и свободу я смогу получить по благодати. Очень прошу помощи и надеюсь на Ваши молитвы.
p.s.
Я просто хочу радоваться от добрых мыслей, чтобы и мое сердце чувствовало тепло, а за два года в церкви я чувствую как превращаюсь очень часто в нытика, раскаяника, бью себя, таскаю за волосы после прегрешений и грехов (не падений, за них бы я точно повесился), нервы расшатаны. Хочу научится радоваться от добра, а не просто делать его по тому, что так надо. Простите, если вызвал неприязнь к себе своим спором, помолитесь обо мне.