Раиса совершенно права если сохранить трудовые отношение которые передал Иисус Христос конкретно своим примером апостолам и людям Его видевшим то мы бы христиане показали всем -Как надо жить !!
Живите и учитесь жизни..Но нас обучают смерти вечной грешные негодные профессора ..
Бессмертный Иисус Христос даже для христиан в делах не авторитет ищут старца доброго который по глубокому смирению закрывает свой третий глаз и махает руками нихай-всякая власть от Бога а белое священство те как мусульмане у них грех находится в храме и возле него после службы -все должны немедленно покинуть здание и бежать по делам а какие дела..
Аналитики вычислили что надо для жизни в США -телефон,-связь с работой,машина -добраться до работы,пища с алкоголем,дом,школа,отопление,электричество,медицинские страховки,автомобильные страховки,страховка на дом..-Этими билами -платежами можно управлять так чтобы человек бегал целый день что бы как то выжить..
Одну цены на бензин повысить-можно тут же снизить на алкоголь,а то еще протрезвеет начнет паниковать..
Церкви стали рекордсмены по слиянию с властью за счёт списание налогов на церковь..10 миллиардов тратят католики на медицинские заведения и приюты-забирают у банкиров их добычу,будисты японцы давно придумали молитву для водителей и к ней страховка на машину..Типа крепче за шофёрку держись баран при столкновенни а на трассе крепче за баранку держись шофёр..И деньги опять в банк не идут а своим -приходится манипулировать властям между банкирами и церквями а тем тоже..
Иисус Христос сказал я Истина,Понтий Пилат с Ним не согласился..Христос Воскрес ВоИстину Воскрес а Понтий Пилат нет,так и погиб со своим Римским правом ..
Сколько сил и знаний мы тратим на таких глупых Пилатов-Церковь мудрость..и Кричит священик звонко с алтаря басом и громко для усталых от трудов тупых овец..ПРЕМУДРОСТИ ПРОСИМ.
Было Папское государство где можно было жить по Заповедям без мирской власти-не стали жить и забрали земли-сейчас огромные площадя имеют монастыри церкви -с гектара засаженого фруктового сада можно вырастить 1500 килограм фруктов,амиши сектанты с 30 гектаров снимают 200 тонн черники в США. живут по христиански какие то секты-мы не можем..Я борюсь с немощью унынием путём оптинского старца он ходил в секты на беседы на вольные темы..Зашел я к ним -разговорились -говорят а как ты путешествуеш по этим местам это же далеко и дорого..Я им сказал размеры нашей церкви здесь в США по ценам сегоднишним и включая другие в которых я работаю и живу -это миллиарды $ ,лидер их сразу сказал -а давайте братия споём,взял срочно баян и запел..Он был явно не готов к таким суммам и количествам..Но я не успел ему сказать что деньги я не беру на проезд у церквей,нахожу какие то способы иные,..Люди желающие вам лично помочь в беде,даже я недостойный должен преодолевать тех кого бесы на пути ставят-не желающих помогать,.
Вот смотрите сами дали землю монастырю-я хочу посадить сад,огород,жилища для тех кому трудно-а другой говорит а зачем-давай цветы сажай,сажай траву и поливай,коси её,строй 6 церквей если камня завезли много,дорожки из кирпича ложи,нас монахов мало,куда нам девать..
Ну что им сказать-отдайте людям деньги и землю и идите сами заработайте себе денег и живите как секта амишей своим трудом..Мы ведь думаем что мы вместе..