Письмо после нападения бесов.
Ну вот и снова в обычной форме))) (ну разве слово «почти» добавить можно, а можно и не добавлять.) До следующего нападения)))
-------------
Молодец Имярек, имянуемый себя Сергей, а также именуемый себя бунтарем, и краеведом земли израильской, живущим в 150км до Храма Гроба Господня! Вы сделали свой выбор! Мой же выбор – делать всё правильно всегда и везде, во всякое время и во всяком месте». Что неизмеримо трудно в этом мире, который во зле лежит. Но увидел, что неверно что-то сделал - поправься, и дальше иди – Живи, Люби и Созидай, и делай всё правильно всегда и везде, во всякое время и во всяком месте. И научи сему своих родных и близких. И Отец тебе поможет. Верю Ему.
Оценивая неотвратимость твоего выбора, конечно же, отвечу тебе ещё, а заодно и многим другим.
Конечно, мой ум слаб против ума иудейского. Но я и не скрываю, что не умен, и голова у меня совсем недавно была в абсолютном беспорядке. А кому нравится может сказать - «что был болен на всю голову, двух слов не мог связать». Я подтвержу, да, было такое))) И днем были проблемы с головой - конечно же от бесов. Или вы думаете, они меня не должны трогать? Или у меня в этом состоянии должен быть адекватным слабый мой ум? Не важно, какой у меня ум. У меня даже при этом, неважном состоянии должно быть адекватным состояние Духа. И только Духа. Духа Жизни Любви и Созидания. Духа Отца Небесного. Братия поймет меня. Но против духов злобы есть духовное оружие, когда их злоба разит их самих. Оружие врага, да поразит врага. Ну а я, ничего не хочу разрушать. Но хочу преобразовать к Истине. Ну а приспичит и встанет вопрос принуждающих меня, чтобы я разрушал - я сделаю правильный выбор и отдам душу за други своя. Еще раз посрамив врага. И тело свое отдам, как Иисус отдал, сделав правильный выбор. Но правильный выбор при Иисусе, отличается от правильного выбора в настоящее время. У Отца умно всё устроено! Не может Отца победить противник Его. Не может тьма поглотить свет, в сиянии Отца. В рамках рассказаной парадигмы человек с помощью Отца Небесного становится сильнее духов злобы. И духи злобы, делая свою работу, поражают самих себя))) Ну а заодно и армия ангелов преобразования увеличивается)))
Я уже писал, что только в рамках открытой вам парадигмы – вы познаете Истину, и станете Соработником Бога. А может быть вы уверены, что сатана в состоянии уничтожить Бога? И стоите на стороне разрушения? Я не могу исключить этого, ибо есть такие люди на нашей земле. Это факт. Они хотят уничтожить всех людей, находясь в своем бредовом состоянии. И они могут уничтожить всех людей, потому что они действительно сильны. Но уничтожить всех Соработников Отца Небесного, они не смогут никогда. Да, уничтожить одного Соработника Бога – они могут – у него бренное тело. Всех соработников Бога – нет, не смогут. Тело Соработника уничтожить можно, дух же нельзя. Дух неуничтожим, даже если Соработник под нажимом согласится на всё от него Требуемое разрушителем. И делать будете всё к чему принудят. Но не предаст своего Отца духом своим Святым. Вот всем пример единственного случая правильного применения оружия врага под названием «ложь» против врага и направленного.… (хватит вам, а то распалился))) (Ау, кто скажет – что распалился значит в прелести? ))). В рамках новой парадигмы распаливаются дух Жизни, Любви и Созидания)))
А причина, почему ум иудейский сильнее ума неиудейского - открывается через практику умного делания, в рамках парадигмы «Верю Тебе Отец Небесный». Заметьте, Сергей, я даже не утверждаю, что вы иудей. Я просто считаю, что вы умнее меня. И знаю Истину: «По делам их судиде о них». Слепым показываю – по делам, но не по словам. Тем более, по словам неведомо кем и когда писаным!
.
Всем благодарен за молитвы за меня). Примите и мои скромные благословения.
PS. Ваша маленькая хитрость, именуемый себя Сергей, не осталась незамеченой))) Просто это в рамках новой парадигмы, ничего не меняет))). Любое действие врага, всегда будет направлено против врага.
Ну и в рамках своего выбора «делать всё правильно», поправляю всё то, что ранее сделал неправильно (неправильно по букве, но не по духу) и выкладываю для вдумчивого читателя.
ПОПРАВЛЕННОЕ, и выложенное ранее Краеведом-бунтарем, человеком духа иудейского.
Кому: Краевед.
Тема личной периписки: Выбор, как обычно)))
Для меня форум закрылся - ничего послать вам в ответ не могу. Поэтому для вас есть вабор Имярек, мне неведомое.
Или опубликовать письмо в ветке вместо меня от своего имени или не опубликовать. Выбор между добром и злом. Ты же снаешь что всё сказанное остается в веках))) Дерзай вьюнош))) . Конечно вместе с сопроводиловкой))))
Я не говорил, что меня Иисус Христос слышит, я говорил что Иисуса я Люблю. {а утверждения, что я не слышу Иисуса – требуют что бы я слышал написаное людьми об Иисусе, а не истинно Его слов} Что и подтверждает, что вы словоблуд. И не смогли ничего прочитать, и ничего вместить в себя.
{ и я не говорил что молюсь за бесов Я молюсь за падших Ангелов, ставшими ангелами разрушения (злобными духами). Вы не видете разницы, а это существенно}
Более того с 2009г. года я более сотни имеющихся религиозных книг не использую. И более того многие убраны в коробку, чтобы освободить место на книжной полке для других нерелигиозных книг. Оставив на полке себе лишь самые любимые и основные. И пользуюсь я религиозной литературой так редко, что книги успевают запылиться. {И ломпадку, ранее горевшую непрерывно не зажигаю. И свечи. И благороднейший ладан и благовония, воскуряемые ранее непрерывно, ныне не воскуряю} А книги использую лишь в том случае если надо помочь неофиту укрепиться в Православной вере, или благословить склонных к молитвенному труду в рамках Православия. И книги Благославляю индивидуально тем, кому они полезны. И лишь изредка, если кому надо помочь, а я что-то подзабыл или полностью забыл – просматриваю и вспоминаю.
Не моего вы духа, первый же {случайно открытый} пост в архиве вашего написаного доказывает это. Когда я дышал Православием, всё открыто было, все святыньки сами в руки текли. К лаврским старцам люди не могли попасть месяцами, а Господь часто в келью одного старца заводил, а бывало, что и первым меня заводил к нему и никого вокруг народа не было, и это в приемные часы старца! Нужные беседы, благословения, вся имеющаяся в его каморке литература сетками и/или охабками, да не по одному разу (для благословений). Совместное проживание и совместные молитвы со странниками монашествующими, в том числе и со схимонахом из потаенной пустыньки. Новоиерусалимский монастырь, для всех закрытая для поклонения Кувуклия Господа в монастыре этом, Поощрение и Благословение от Царицы Небесной в Лавре. Всё как из рога изобилия. И это не хвастовство. Это просто факт для меня. И уже даже никакое не чудо для меня, а непознананная людьми закономерность. Для меня – бывшая ранее закономерность моей обыкновенной духовной жизни. А для вас – это мой бред. Хороший термин для таких, как вы придумал упокоенный Виктор. Я ваше мнение понял и благодарен вам за него, но давайте прекратим наше общение. С благодарностью)
07 Марта 2012, 23:55:03 »
Не попал в Иерусалиме в Троицкий собор.
Дело было так.
Собор закрыт, висит объявление. что на первой неделе великого поста богослужения в храме миссии.
Мозг мой с трудом поворачивался...как же так, пост, некуда зайти помолиться, вторая же неделя поста... не первая.... а записочки ??!
Ладно, думаю. Есть же миссия. Ну, конечно, службы нету, но, может, хоть записочки-то подам.
Вход в здание суда, сбоку. Огромная металлическая ограда. Кнопка с динамиком - современная связь.
Радуюсь. Нажимаю. Жду. Читаю вывеску на английском и русском: "Миссия РПЦ....."
Радуюсь. Нажимаю. Жду. Ещё раз читаю вывеску. Вывеска правильная. Никто не отзывается.
Радость медленно, но верно исчезает.
Решаю не ждать, идти в другой храм.
Я считаю, что вывеска была неправильная. Надо на пост менять вывеску двумя цитатами из Нового Завета. Вместо "Миссия РПЦ....." повесить
"Толцыте - и отверзется".
"Всё возможно верующему....."
Кому: Георгий
Тема личной периписки: Re:Выбор, как обычно)))
"Я не говорил, что меня Иисус Христос слышит, я говорил что Иисуса я Люблю. Что и подтверждает, что вы словоблуд. "
Я говорил о том, что вы не слышите слов Иисуса, а не что Иисус вас слышит/не слышит. Моих слов не слышите однозначно.
Т.е. - даже прочитать и точно понять смысл - для вас проблема. Как вы можете судить о духе, не понимая смысла ?
Не вижу смысла выкладывать, потому что даже первый мой пост вы не прочитали.
Вот он:
http://www.hesychasm.ru/forum/index.php?topic=2173.msg115765#msg115765 Вы столько раз ошиблись, что мне даже не хочется рассматривать ваши слова открыто - вы будете выглядеть жалко, а это нехорошее дело - показывать раны брата, вместо того, чтобы прикрывать их. Если вы будете настаивать, то я это сделаю.
Ваше состояние настолько болезненное, что если я открою вам, какого я духа, боюсь, для вас это будет удар.
Ограничение на три поста в сутки. Завтра можете написать новые три сообщения, но думайте, что пишете.
Кому: Краевед
То есть Вы слышите слова Иисуса, а не {}напечатанные{} от имени Иисуса слова{}?
Читать, то читал, а не ответил, это да было такое. А вот Сейчас уже по ссылочки не пойду))
Что ж делать, иудейского духа человече, ваш выбор это ваш выбор)))))
На этом полемика с вами закончена.
Кому: Георгий
Комментарий: А вот это письмо от бунтаря изчесло из моего почтового ящика неведомым
образом))) Всё как обычно)) Но, это уже не имеет значения.
Написаны там были такие слов, абсолютно верные по букве и духу: «Если бы вы знали какого Я духа, то бы вы…» Остальное слова не могу привести дословно, да и не важно уже это)))
P.S. Ждем, когда сатана или слуги его неведомым образом)) удалят эту ветку. Сатана уже знает, что всякое его действие, обернется против него. И слуги сатаны это теперь тоже знают))) Ждемс)))