А почему такая жесткая локализация-привязка к телу? ...
Ну прямо жёсткой привязки к телу нет, это я описал про то что заметил в себе.
И да, есть иногда видение объёмов, связанных с телом, но глубоко внутри и также выходят далеко наружу, и есть там типа этажности или многослойности. Помню первый раз я ярко это увидел после того как глянул на книгу Новикова, которую рекламировал Виктор Шипилов. Там были удачные примеры о непрестанной молитве, и они как триггер что-то сдвинули во мне и во время молитвы я увидел сердечное пространство как что-то связанное с грудным объёмом и далеко простирающееся наружу, где-то размером с комнату, и там солнечный свет и сердечные эмоции. Ну как-то так. Впрочем о подобном на форуме писали. И это больше зависит от системы восприятия человека, можно ничего не видеть, а воспринимать свой внутренний мир по-другому. Важна чувствительность к себе.
Ну недуховный вкус, это пожалуй верно - щас вижу в таком состоянии и писал.
Вот о моём подражательстве-подпевании - это мне интересно, если можно, то поподробнее, или примеры. Меня это сильно задело, я же такой оригинал, а тут - повторюшка. Когда начал разбирать, стало происходить что-то подобное, что было раньше, типа этого:
Очередную оболочку Skylanderа разбивать стали...
Хотя какие-то изменения пошли, несколько дней резкие перепады ощущений внутри и странные неприятные событийные закрутки.
Чую надо копнуть здесь поглубже, если кто поможет, буду благодарен.
Про моё замечание Вам - я о том, что Вы явно преувеличивали, такие красочные описания подражания-заискивания, да ещё и "пожирающий вампир", блин! Этот непрозрачный намёк меня никак не задел тогда, так как я не поверил. И да, типа увели от столь необходимых разборок с Акеллой, в чём я переусердствовал, прошу прощения.
Но ключём имхо остаётся "где сокровище ваше, там будет и сердце ваше". Ищите прежде всего царствия божия и правды Его, и остальное приложится вам.
Вот-вот, у меня устремлённость подзатёрлась, отсюда и проблемы.