Oxygen, "Будь готов получить" - что получить? Любовь, поддержку, понимание милующего сердца?
Или совсем иное...но кому и зачем надо это иное получать, вопрос.
Рассказ о своем опыте - не всегда передача опытного знания, в том смысле, о котором Вы сказали.
И в ответ на него далеко не всегда дается совет, не так ли.
Пред Богом ты гол в сердце своем, в помыслах своих. В инет-общении тот, кто отваживается . (с)
А как обстоит с сердцем в инет общении?
Ребята, вы часто говорите о вхождении на Крест и со-распятии. Это требует куда большей отваги, чем открытое общение. Нет?
Зачем, вообще, тогда это общение - время провести? Если общение не из сердца - нафиг оно сдалось, здесь же не салон Анны Павловны Шерер.
Получить можно все, что угодно. Даже не буду ранжировать. Если ты выходишь, то ты просто выходишь. Совершаешь действие. То, какое полагаешь верным для себя в данный момент в данном месте. И ты не знаешь, с чем сегодня соприкоснешься. Нет ожиданий, понимаете? Вы писали как-то, "времени нет". Вот и нет ожиданий и расчетов. Есть интенсивность осознания (должна быть, а не есть, конечно. Есть - отлично).
Если я на что-то нарываюсь, значит, хожу не "тщательно", не "внимательно", "неосознанно". При чем здесь угол стола, о который
я долбанулась.
"Со мной ТАК нельзя". Это что, вообще?! И с кем "
мной"?
Давайте теперь будем подбирать все и всех так, чтобы было
комфортно. Стоит ли зависеть от комфорта?
И уже не говорю о том, что человек, который это пишет, не спрашивает других, как с ними можно, а режет, то и в такой манере, которая другого вполне может ранить.
Юра, а зачем вообще "рассказывать об опыте", если это не имеет целью передачу в том или ином виде? Или если сам опыт вызывает вопросы? Зачем тогда о нем говорить?