а вы - возвышенно-чистая душой и умом
Это вы не угадали, не в струю. С Грацией перепутали. На форуме я образец упертости и непродвинутости ума. Я уже смирилась со своей непроходимой тупостью в деле умного очищения. Молюсь как Бог даст...
а значит форум безжизненный, отсюда вывод если форум мертв то чтоб хоть какие ни будь на нем были движения(вибрации) от должен питаться мертвечиной.
от себя скажу как вижу пусть меня поправят, ЗДЕСЬ ЖИВЫЕ ЛЮДИ, ФОРУМ ДЛЯ ЖИВЫХ, кто хочет прятаться за МАСКАМИ, тот должен быть готов платить за свои желания собственной болью...назначение форума выявить ЖИВЫХ людей, для стремящихся к жизни раскроется и путь ближнего, путь разделения боли...стремящийся к маскам будет усиливать боль, нагнетать её, давить и гнуть выпячивая свою душевность...дешевую душевность не украшенную благородством, твердостью духа...
Некоторое время читаю форум, но писать как-то скучно. Если не умерло, то паутиной довольно густо поросло. Вот и Елена побунтовала-побунтовала и уже смирилась. Маски есть, жизни мало. Благородства и твердости духа нет никакого. В свое время Иисус хорошенько разозлившись, разогнал одну компанию в храме. Правда компанию несколько иного направления.
Доказательств хотите? Ну хотя бы вот это панькание с тем, чтобы кого-то там не обидеть, этикет или как оно там называется. Боязь расшевелить чье-то болото, оно и понятно, только тронь, как завоняет, и самому неприятно. Вот и соблюдаем этикет для своего мномого благополучия. А как результат болото расширяется и углубляется.
Потому вот если и пишу, то из злости на то, что вот люди вроде Богом интересуются, а позволяют себе зарасти тиной, паутиной, и бунту нету никакого. Да разве ж жизнь в боге такая скучная? Эх.. ну и монах щас пошел. Пальцем боится тронуть. Как же он молиться то будет? Где же возьмет дерзновение, как же голову поднимете?
Ох, братья, ну хоть меня обругайте, раз друг другу слово правды сказать боитесь, а то если и говорите друг другу, то всё угождение одно да увещевание. Противно, ей Богу.
А цитаты - очищенный, неочищенный, бред всё это. Очищение - разве ж это мотив жизненный сколько нибудь стоящий? Это ж склеп. Очищение, усмирение, действие ума, праведность - не ну...просто охренеть. Я понимаю что это всё слова якобы хорошие, но, блин, жизни в них нет никакой. Больше жизни, господа.
Как там говорил барон мюнхаузен, "Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"
Так и вы, господа хорошие. Вот вы думаете что достигли чего то и купаетесь в этом. Фигня всё это, господа, достижения эти фигня, если жизни как не было, так и нет. Не из зависти я это пишу, да уж лучше бы из зависти, да жаль, завидовать нечему. А хотел бы я позавидовать, потому может и пришел сюда.
О, вы скажете о высоких чувствах и ощущениях, да, да, знаем, плавали. Так почему ж не видно их здесь? За что вы их продали, эти чувства и ощущения? Не получается ли так, что и дальше продолжаем более любить тьму, несмотря на тот свет что пришел к вам? Так со стороны мне кажется и это противно. Ладно бы среди жителей болот. Но вы ведь уже вроде как должны были давненько покинуть вожделенное болото, раз имеете чувства и ощущения и опыт, ан нет, здрасьте пожалуйста, и вы тут. Не понимаю, но не нравится мне это. Видел я места и поживее и пожизненнее, хотя они и не претендуют ни на какой опыт великого.
Так вот, пришел к вам, наговорил гадостей, вот давайте, шевелитесь, разубеждайте, что в вашем болоте цветочки, что в тине благоухания, и что в паутине этой мышиной терминологической возни вольный ветер гуляет.
Взять любую песню мирскую якобы, вот цоя того же, и то там больше про жизнь чем в этой вашей требухе про очищения, правила и проч. И обижайтесь сколько хотите..., но вот не знаю, поймете ли, хотя незаумно написано. А если поняли и давно уже, то почему продолжаете старую песню? не понятно. Неужели не нужна эта звезда? А если нужна, то нафига эти все слова? Одно понимаю, ощущения вам ваши видны, а звезда вам не видна. иначе побросали бы всё это ради неё одной.
Он не помнит слово "да" и слово "нет",
Он не помнит ни чинов, ни имен.
И способен дотянуться до звезд,
Не считая, что это сон,
И упасть, опаленным Звездой
По имени Солнце...