Так случилось что форум стал для меня и темницей и сокровищницей...за те годы что я здесь "отмотал" нашел то что и не искал, не искал сознательно...меня никогда не интересовали духовные практики, богословие итд...на форум я был привлечен лишь личностями, их словами...прежде всего это Леонид, Елена и Игорь...вошел через троих вышел через человека, через человека единого...я встретил здесь Омегу и Альфу, свою жену и друга...виртуальное развернулась для меня в реальное...символичность происходящего пугающе захватывает но и несет определенный интерес...казалось для себя я все нашел и можно было отойти к большему... но как мне кажется я еще и не приступил к трапезе не вкусил тело форума, но лишь маленький струйками живой крови омыл уста и горло...можно было сказать слова благодарности но моя благодарность уже не слова она рядом живет и действует...я не искал этого все нашло меня, наверно моя благодарность просто жить в этом и с этим и может быть приумножить полученное...я никогда не любил сообщества, да и они гнали меня, женщины мною брезговали, мужчины презирали для одних был слишком слабым, для других слишком сильным...перед первыми не было желания унижаться до героизма, перед вторыми возвышать до прелой дружбы сородичей...множественные баны на форуме были пугающим призраком реальности вселившимся в виртуальное...вроде это должно было пододвинуть к изменению себя, но я не изменился, но стал другим, для кого-то другим, а кого-то остался прежним...этим и приятен форум есть тот кто орошает дождем, а есть и те кто заземляет и к кому склоняется сердце порой трудно уловить и можно ли уловить разрывающееся единение любви...
Желаю нам разгоняться до Господа и быть в Божьем улове!