Я говорю о Истине о настоящей жизни в Духе и как Иисус Христос учил..Вы же видите у меня написано всё на точность не примерно где то так,,Кришны Вишни -брахманы -кармы,,.мусульманство убьют за веру на куски порежут..Воры за свои Законы кончат..Что же вы меня прижали..и я потух,а если не прижали а сказать как есть то будет так как и было при апостолах -там спору нету -христиан убивали ,,Все были правы..Так мозг устроен -сегодня помогли а завтра будут убивать и забирать всё как на Украине..
:Патриархи русский и украинский не
смогли поговорить как учил Иисус Христос об Истине не получилось у них..ни у их прихожан,.Убивают христиане христиан парадокс.. и валют на Америку будто они их купили за деньги, зачем такая истина если её можно купить..С иудеями,будами, и кришнами так можно..но как с христианами такой номер прошел мне не понять,,Еванглию читали по диагонали..Есть проповеди такого Лапкина Игнатия он сильно за православие борется,,Ему сказали прокаментируйте фильм Левиафан ..Он сказал что понравился но там странно священик говорит о многострадальном Иове..Будто его уговаривала жена и друзья он покрылся коростой и только Бог его уразумил,,
А я думал наоборот черт с Богом поспорил сломить праведного Иоава убил детей,его скот,натравил на него жену и друзей те ему говорили и жена что бы от Бога отказался,,Но Йиов покрытый проказой сидел на мусорной яме и был за Бога ,,Полная противоположность -премию дали в Америке где знают Библию -будто специально показали полное незнание Библии люди не вникают в текст а слушают песнопения-хоры,,Я говорил недавно с мормонами- говорю старцам я был в Иерусалиме история Иисуса Христа написана по факту -от Адама до Иисуса Христа есть описание,и по сей день но вот об Американских апостолах неясно ничего,, Так и в других народах -боги у них крупные животные -слон,дракон, у русских экопоселках всё так мирно-хороводы но немного задень их неурожай они кого то спалят на костре..Это обычное дело в индуизме-там жену брахмана палили вместе с мужем,,Выгода мужу что жена боится смерти мужа ей надо с ним идти на костер,,Вы поверхностно отнеслись к моим словам,,Когда начали на Украине менты бить демонстрантов дубинами потом бутылки бросать и я сказал священику в интернете что это не по христиански-но он начал видио ставить как украинцы выбивают ножики ловко..Я сказал сегодня это не нуЖно-рукопашные бои ушли их ждут кантуженые артелеристы и эти ножи не пойдут на них. Я думал тоже что надо крупных и злых сломать и поставить их наместо надо тренироваться всегда вести жестко со злыми-бить их так что бы он был калека ..Что бы здоровье своё крупные особи дерЖали только на добрые дела на стройках работали..Но жлабов отобрали в охранные компании сторожами..И я понял бесы убрали сильных людей с верного пути..Добрые дела навесили на слабых и немощных..Все мордовороты бегают за мячиками,борются как дети на матрасах,ушли в сторожа..Родину невозможно продать -моя Родина ненавидит меня русского -как я до такого докатился -Родина меня предала,,Я христианин не могу сказать да убейте её такую Родину,,.какая есть пусть живет но она сама сдохла СССР больше нет..Иисус Христос не умер Он вечный и точный в Своих Словах и делах,..Есть неточности -взял в долг масло 100 литров а управляющий сказал напиши что взял 50 литров,,.долги надо списывать а не начислять проценты как урки делают счетчики включают,,Проверте дела этих буды и прочих ,,обман это норма у них..,Алах разрешает убивать,,Зачем ему это надо..человек смертный Бог дал жизнь и заберет в Своё время..Зачем торопить..Это не соринки когда убивают конкретно..Я прошу христиан не убивать людей а они не могут и говорят ты соринки в своём глазу не видиш,..