Я уже призывал к этому неоднократно и давал примеры конкретики своего личного понимания энергий.
Попробовал найти в Ваших сообщениях, не смог. Может дадите ссылки или напишете снова?
Энергии имеют конкретные и точные имена, выражающие суть определенных движений ума или тела. Их и надо употреблять и говорить конкретно.
Проблема в том что это очень субъективные ощущения. Наверно одно и тоже воздействие разными людьми может восприниматься по-разному.
Я неоднократно об этом говорил в различных темах на протяжении минимум последних 2-х - 3-х лет. Вы плохо смотрели.
Нетварные энергии? Их имена? Ну, вот на вскидку их имена: вера, надежда, любовь, верность, преданность, честь, истинность, искренность, самоотверженность, смирение, чистота помысла и прочее, и прочее ... Смыслы этих ДЕЙСТВИЙ и ДВИЖЕНИЙ понятны, надеюсь? То что это именно ДЕЙСТВИЯ и ДВИЖЕНИЯ, то есть энергии, это понятно?
Ну, например, энергия любви. Ведь Бог есть любовь? Не так ли? Это имя Его и сущности и имя Его энергии, Которая Сам Бог, то есть действия Его по отношению к твари. И эта Его энергия ощутима и воспроизводима, нами, кода мы ощущаем, Его любовь, как действие Его по нашему спасению. Я лично это ощущал. Имею опыт. И от этой энергии возгораются и тварные физические энергии тела, прибавляются силы для спасения и для реализации дел любви. Это понятно? Также и с верой, надеждой и прочими энергиями нетварными.
Именно это надо понимать под энергиями, а не какие-то мифические "волны", "поля" и "излучения" от Бога, действующие на тело. Это понятно? Бог действует не на тело, а на ум (душу), соединенную с телом. Ум человека (душа его) сам затем перестраивает тело, меняет его, то есть ДВИЖЕТ его, когда ум человека (душа) воспринимает и зажигается нетварной энергией.
Мы купаемся в нетварных энергиях Бога и в тварных энергиях мира. И каждая энергия имеет свое имя.
Просто призываю к конкретике. Дьявол в деталях. Общие фразы практически не имеют ценности для УД, тогда как
сведения о конкретике практики УД НЕВЕРОЯТНО ЦЕННЫ.