Вереск, ты согласен: есть вещи, которые, если надо объяснять, то объяснять - не надо? Просто потому что вербальный способ не работает, либо объяснение не будет воспринято (по разным причинам).
я то согласен, а толку, приходится и учиться понимать, и объяснять...самые элементарные вещи и в том и том...в общении многое приходиться проговаривать, проявлять. Оно конечно здорово было б чтоб все обо всем догадывались.Но вот лично я не догадываюсь вообще не о чем. Всё воспринимаю через опыт, пару месяцев назад стал как-то на улице и чуть не заплакал от своей тупости...
Если не работает, значит надо еще больше работать чтоб заработал, НО заработал...
Кстати здесь тебе ответ на твои размышления в прошлом сообщении...Ты говоришь, не умеешь проживать и перенаправлять не берись...)) ну ты хитренькая, сразу хочешь себя власть отгрести, и типо если мне сразу власть не дадут то и нафик нужно...а я говорю прежде чем перенаправлять следует научиться проявлять, исповедовать...нет исповеди, нет и перенаправления. В христианстве ум восходит через сокрушение, раскаяние, а не просто как ручейки течем, через шествие в безличное. Поэтому для нас важно не спасение, а СПАС...и забавно как еще недавно православный люд был озабочен спасением, только бы спастись...а это нечто языческое...восхождение к Христу это раскалывания себя, своей личности, ей ломление, если разломили, то приходит Дух и единит в свет восхождения через веру. А мы пытаемся свой кусочек личности куда-то там возвести да расширить, ну да его можно расширить, но это тварный кусочек, а значит ограничен. Ну и как Выше писал мы не только себя расширяем, и с другими пытаемся это проделать.) а это не по Христу...не себя никого другого до Христа мы не расширим. Христианин это некий шизофреник у него несколько личностей
Чистота тут не в том насколько вычищена одна из них или несколько, а насколько ярко они видят друг другу. т.е. на сколько любят.
Так и с форумом, мне нравится о нём говорить, нравится прикасаться к нему и что-то выявлять.
и еще, если ты думаешь что я нечто громкое говорю, то брось, я просто петарды взрываю(и то сырые) , может для кого они звучат в закрытом помещении от того и громко. Вот у тебя на полке или на столе, ядерная бомба лежит Новый Завет называется...но мы просто не слышим, и не хотим слышать силу тех слов. А люди когда-то просто взяли и перебили, переосмыслили весь мир.
вот что недавно притоптало из отцов, как такое можно говорить...)
http://www.hesychasm.ru/forum/index.php?topic=1666.msg165447#msg165447