Спасибо, всем. Я только что узнал, что меня не было 2 года. Был немного напряженный разговор с супругой и она сказала, что прошло 2 года. Два года жизни просто стерты. Мне стало как-то нехорошо, не знаю что делать, кричать, плакать, у кого спросить почему. Два года где была моя душа? Тело было, еще ходило, совершало, вероятно ужасные поступки, и говорило с кем-то, о чем-то. Но где был я? Мир какой-то другой, мысли другие. Боже, что же со мной было? Почему? Аж подрагиваю от ужаса. Как и куда дальше жить? А если еще и вспомню, весь ужас, который я, вероятно вытворял. За что так жестко? Неужели мне мало больного сына. Почему меня надо было так извращенно и жестко мучить? Интересно, а зачем меня возвращали к жизни? Все еще не окончено? Подробности своего жития, я спрашивать не стал, из страха. Может уехать туда, где меня никто не знает? И попробовать начать все заново? А начать что и зачем? Если я выйду на улицу, мне же люди будут все припоминать специально или нечаянно? Я не помню, чтобы я чувствовал себя таким беззащитным когда либо. Что же делать? Пойду залезу под одело и буду трепетать от чего-то страшного. А с другой стороны, чего в итоге боятся? Смерти? Так опыт же есть. Простите.