В больницах, особенно муниципальных, как-то совсем "неуютно", тяжело дышится.Сразу настраиваешься на то, чтобы спокойно перенести разные оскорбления, нестроения... Лишний раз не хочется наведываться.Когда совсем только "припрет к стенке". Терпеть столько лет такую боль- наверное с помощью Свыше только.
lily, Вы пишите, что помогает только алхимия - что это?
Родион, когда прочитала, что так может выражаться чувство вины за грехи, появилось сомнение.Поскольку форум читаю, стараюсь вникать, что ментальное выражение греха и ореол брезгливости вокруг него скрывают настоящее, то, что нужно менять. По внутренней агрессии задело, потому что стараюсь дома быть чуткой, доброй, даже когда очень тяжело сохранять самообладание (в основном это при общении и уходе за мамой). Подумалось, что вдруг агрессия вся копится внутри, никуда не исчезла и на самом деле все мое "добро" лишь только показуха.
***...Самому практически не реально...*** Да, Родион, мне до сих пор не понятно до конца, что это такое -Покаяние. Во внутренней молитве - идешь к месту боли? Но как понять свои ошибки, исправить? Может быть все само во время молитвы происходит? Всегда ли ощущается сила (пока мне не понятно, как она проявляется).