Восстанавливаю сегодняшние сообщения.
Виктор Шипилов:Цитата: elm от 18 Февраля 2016, 21:23:37
Виктор, ваша главная ошибка - это плотное, особенно бессознательно, увязывание Христа и духовного опыта (свободы) с . Это я вам совершенно точно говорю, путь в Болото. А может вы уже в нем, не знаю.Засасывает и не выпускает, а еще в нем много покойников.
Вы никак не можете мне давать советы по одной простой причине - отсутствием личного опыта. Вначале поделитесь им, сделайте сравнительный анализ, укажите мои ошибки согласно святым отцам, а затем уже советуйте.
Цитата: elm от 18 Февраля 2016, 21:23:37
Помните в третьем фильме властелина колец они шли по болоту и фродо заметил покойника в воде.
Я не смотрю такие фильмы.
Андрей:Цитата: Колхозник от 17 Февраля 2016, 20:37:12
Андрюха, ты меня конечно прости…… но после сих слов,…. если в голодный год и сильную жажду, мне принесут две корзинки с плодами. И на одной будет написано Андрей, а на другой Карелин, то я, наверное, выберу ту, где написано Карелин (да те, где низкого качества и корявенькие).
Грешен, не могу сдержаться если вижу что высокопоставленные люди гонят откровенную ахинею, из-за этого постоянно получаю п***, это от недостатка толерантности наверно.
Автор (Андрей?)Цитата: Виктор Шипилов от 18 Февраля 2016, 19:59:31
Андрей! Вы наверное из тех 10 молитвенников о коих мне здесь напоминали как делателях созерцательной молитвы. Я вначале в это не поверил, а когда прочитал ваш пост, то полностью осознал что зря сомневался.
Бесы то, вообще постоянно пребывают в состоянии созерцания, и толку что?
В чем главное отличие ангелов от бесов? В том что ангелы благоговейны а бесы наглы, человек может быть и благоговейным и наглым, при этом зачастую состояние человека определяется внешнем импульсом, то есть в ответ на наглость человек ведет себя нагло, а в ответ на "благоговейность" соответственно благоговейно, если человек поучает окружающих то его тоже начинают поучать, а если наставляет с любовью то соответственно наставлять, причем отдача она сторицей, что посеешь то и пожнешь, но посеешь одно зерно а пожнешь полный колос этих зерен, подумайте с чем Вы вышли на форум и что получили в ответ.
Колхозник:Цитата: Aндpeй от Сегодня в 09:28:05
Грешен, не могу сдержаться если вижу что высокопоставленные люди гонят откровенную ахинею, из-за этого постоянно получаю п***, это от недостатка толерантности наверно.
Ты знаешь Андрюха,)) на счет толерантности, мы точно с тобой общий язык я думаю найдем.
Я как вижу если где-то молодой человек начинает хамить девушке- женщине- старику, так у меня с толерантностью тоже чета совсем плохо.
А на счет Карелина все просто. Давай доживем до его лет (85!). Кто знает какими мы будем в это время, и какую ахинею будем нести. А высокопоставленность и регалии втопку.