И как решить проблему с сыном на духовном уровне не понимаю. Я знаю где в моем внутреннем пространстве энергетические сгустки: моего рода, и рода моего мужа. Каждый из них имеет свое имя - под ним и "всплывает". Даже мой бизнес- это энергетический сгусток, у которог есть имя.
Александр писал, что есть возможностю выхода в инореальность. Имеет ли смысл выходить? куда? зачем?
Все верно Светлана. Именно в Вашем внутреннем пространстве сейчас находится род, муж, сын, бизнес, и поверьте, еще много чего другого. Ах да, самое главное, и Вы сами там заперты. И это пространство Вашего всеконтролирующего ума. Вы конечно можете тратя колоссальные душевные силы, это все удерживать в орбите своей души и давать всему удерживаемому, свое виденье мира (обучать). Где все давно ходит под определенными человеческими законами и схемами, а вы только "правильно" им следуете, чтобы иметь некую видимость благополучия и защищенности.
Ведь Ваш муж (сын), также человек. Мы можем интуитивно желать свободы. Иногда эта свобода выражается дерзко и пошло, в виде плюханья в лужу с грязью, а бывает и того хуже. Но это не потому что интуитивный призыв к свободе плох, а потому что омрачен и неочищен ум, который реализует попытку свободы, в таких извращенных формах. Плюс к этому, на искажение реализации свободы, как правило сильно довлеет родовой пресс.
Очень тяжело стать свободным, и всем кто находится в орбите нашего влияния, также дать свободу. Страшно. Но нужно понять, что свобода не подразумевает бездействие и распущенность в отношении себя, как и в отношении других. Это действенное-бездействие.
У меня в свое время очень сложно проходил окончательный этап отпускания себя на свободу и всего что вокруг. Так же как у Вас семья, дети, близкие, бизнес (сейчас его урезал), и вся тьма прочего. Было больно и страшно. Отпускал через смирение. Впрочем, легко сказать и написать, гораздо труднее в реальной жизни сделать.