Может быть, это к теме не относится... заранее прошу прощения! Свод!
Нет, как раз в точку. К теме это относится.
У Вас есть чудесный дар слова, способность убеждать и видно, что в жизни Вы используете свой дар.
Благодарю за теплые слова. Всяк дар, который человек имеет исходит от Отца светов, говорю это не для красного словца, а осознаю, что говорю. Если, что и вижу достойное то задним умом, а сам простираюсь вперед, так как, оставаясь на месте начинаю погребаться сам под собой. И, чем чаще повторяюсь, изымая пройденное для настоящего, то все больше ощущаю, что прошлое уже не существует и требуется настоящее, чтобы оставаться настоящим.
Правда, почему то на форуме все происходит не так как хотелось бы... Вы не задумывались, почему так?... Вы часто говорите от сердца, но в какой то момент, будто бы какой то переключатель действует и подключается воля. И Вы действуете уже под влиянием эмоций...
Задавался конечно. Форум - это часть моей жизнь, поэтому и происходит в нем, как в жизни. Причем я не говорю , что это неотъемлемая часть, но существенная на данный период моей жизни, которая, не смотря на кажущуюся устаканенность, этот самый стакан переполняет и требует новых форм для своего проявления.
Это и Игорь и Родион и Вереск замечают... Они такие ребята... врать не станут!))
, да вообще то христианин должен радоваться, чем больше колотят, тем больше радости. Кстати Павел (Вереск) у Вас великолепные поэтические данные. А Игорь мне недавно +++ влепил - это вообще фимиам после долгого измора, да и Родион стал несколько родней.
что то я пустился в сентементы. Пока не вышел из них... Анастасия, я Вашего мальчика сегодня смотрел по видео, вернее обоих смотрел и маленького и большого. Маленький мальчик вообще ангел, а с большим, далеко не все потеряно, сердце у него не загрязнилось, в нем нет ожесточенности, это видно по общению с людьми.
Но ...Невзоров, чем то мне он напоминает мефистофеля Гете в своих атеистических уроках, даже обстановка вокруг него. Нет это человек совершенно другого духа... бррр.