И слабо и нет желания удовлетворять ваше любопытство, а оно у вас ко всему похоже (38 постов за один день).
Сейчас каникулы. Сижу дома, отдыхаю. Завтра на работу. Когда общаюсь, у меня идет какое-то "погружение" в это общение, это является главным событийным наполнением дня. Не всегда есть возможность столько времени уделить форуму. Пользуюсь случаем...
Будет реальная нужда решить в себе задачу с манипулированием, станет это для вас проблемой, вот тогда можно и даже нужно поделится опытом. имхо
Проблема с внешним манипулированием, мне кажется, не всегда нуждается в решении. Пусть кто-то мной манипулирует, я это позволяю (поскольку не вижу), но все равно, есть ценности данного общения, которые этим не уничтожаются.
А вот по поводу внутреннего есть нужда в помощи. Есть нечто внутри, что реагирует на чье-то реальное невидимое присутствие, приходит от этого в ярость и идет спонтанный импульс волевого удара-запинания. Состояние охотника, преследующего дичь. Этим активным импульсом как будто "загоняю кого-то под лавку" и иногда в диком порыве даже говорю этому "ЦЫЦ!!" (мысленно). Потом самой смешно, когда вспоминаю... Но вот вчера это испытала в очередной раз.
И это у меня почему-то связывается с одним свидетельством Александра, что в сегодняшней ситуации прорабатывать свои глубинные внутренние слои в форумском общении не следует. Поскольку присутствуют некие духовные факторы, которые вмешиваются в процесс и искажают картину (цититрую по памяти, возможно, не совсем точно).
Что вы об этом думаете?