Эх, осталось Александру высказать какую-то вторую половину и... наверное все согласятся, что Елену надо оставить в покое; то, что́ она просила мы сделали.
Да, обнаружилась какая-то скрытая особенность души, способность включаться в связи на расстоянии (но я и раньше об этом знала). Еще внутренняя болезнь не уметь противостоять вторжению во внутреннее пространство души. Еще то, что внутри души есть болезнь. Вы это имели в виду?
Лена умеет убедить в своей правоте и невиновности.
Света, сформулируйте, пожалуйста, в чем моя виновность. Не поняла.
Чтобы подойти к какому-то итогу разговора, мне хочется еще раз обнародовать некоторые мои взгляды.
Я пришла на форум девять лет назад в уверенности, что
переходить на личности - это неуместное в общении братьев и сестер. И остаюсь на этой позиции до сих пор. Не прошло и десяти лет, как я примирилась с тем фактом, что меня (меня как личность, как человека в целом) могут разбирать, критиковать, высказывать любые мнения. Это теперь для меня нормально. Но нежелательно. .
Данный разговор затеян не мной.
Мое желание - чтобы обсуждали высказанные взгляды, мнения, указывали на ошибки в рассуждениях, но
воздерживались от выводов о человеке в целом. Это пожелание, не настаиваю, каждый свободен делать, что ему захочется.
Может, на этом закончим обсуждения меня? Так и не поняла, в чем моя вина и есть ли она. Пустое это - все подобные разборки, я это вижу мусором и пеной. Не надо меня "дожимать", я все равно не понимаю, за что меня ругают. Я вижу просчеты, ошибки, несовершенства, болезни. Но не вижу это поводом для подобного активного совместного группового разбирательства.
Ко всем вам отношусь хорошо, никому зла не желаю. Не знаю, что еще сказать, чтобы вас убедить. Спасибо всем за желание помочь, за активное участие в разговоре. В некоторые моменты чувствовала родство и дружбу всех нас. Даже стихотворение написала (первое и единственное за всю жизнь).
Простите.
С любовью во Христе - Лена.
В заключение разговора хочется запостить два шедевра из золотого форумского фонда.
Нет вне нас наших проблем. Только внутри нас. Свою душу Господу представим, и каждый только свою. Чужая душа - чужие проблемы, мы их, ну никак решить не можем, что бы там ни казалось.
А если Вы чуете в ком-то ненависть, то это не в ком-то, а в вас. даст Бог поговорим, о том что такое клевета лукавого подробнее: это когда вместо реального человека, черт создает духовную копию его для чужого сознания.
Вашему искушенному сознанию кажется и верится что это он, тот человек, а когда в подмену поверите, черт начинает собственно клевету - показывать небылицы в отношении той невидимой, но чувствуемой копии духовной, которую вы за собеседника принимаете. В которую вы все и верите. Изображает вам якобы присущую в делах и словах злобу и черт-те че. Это тот самый механизм "… клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь"
Не меня вы чуете и видите, а духовную копию от сатаны персонально для вас, своего черта, который вашему интеллекту "чувства парит". Вот и думайте о состоянии своей души, во что верите. Меня Вы не знаете.
Вообще-то, если человек принял помысел, что может видеть сердце ближнего, и не борется с этим помыслом, то помысел становится страстью и мучает несчастного.
В этой ситуации страстного пленения, вразумляющие советы конечно бессмысленны, нужно чтобы сам пленённый свёл это своё "видение чужого сердца" в своё сердце, и пусть послушает ответ.
Если разговор обо мне будет завершен, буду постить некоторые сведения о той энергии, что часто именуется "кундалини".