Дневник мистика
С утра занималась спортом. Двадцать минут ходьбы на месте, комплекс упражнений для шеи, спины. Затем скандинавская ходьба 20 мин. Когда начинала пол года назад, ноги были деревянными, опухали, колени сильно болели. Принимала обезбаливающие, без них не могла продолжать.
Сейчас такая легкость в ногах, как-будто лечу. Тело почувствовало, как ему пребывать в Духе. Обезбаливающие больше не нужны. Молитва во время ходьбы легкая, радостная.
Подумала, в каком прекрасном месте я живу! Природа вокруг, и в то же время удобства цивилизации - заасфальтированная тропа здоровья по-среди леса, длинной в 14 км!
Нашла на сайте Холистики список литературы, обязательной к прочтению. День посвятила чтению и размышлениям.
Думала о навязывании детям своих представлений. Подросткам вообще сложно что-либо навязать. Старший увлечен компьтерными играми и игрой на гитаре. Младший - спортом и войной(спецназ, горячие точки). Их увлечения совпадают с моими ровно на половину. Спортом не увлекалась, но состояние здоровья вынудило заняться. Играла на гитаре, когда-то давно.
И все же я чувствую постоянную связь с детьми во внутреннем человеке. Очищая себя, я очищаю и их. Даже тогда, когда специально о них не молюсь.
Моя вчерашняя реакция на сообщение Александра, выявила мою зависимость от его мнения. Я поняла, что ожидала его суждения и переживала. Все еще завишу от мнения других, особенно от мнения тех, кого считаю духовными учителями. Умом понимаю, что и они могут ошибаться, а сердце ждет от них оценок.
В плане питания все разрешилось само собой. Отварная куриная грудка добавляется в блюда, приготовленные без мяса, по- желанию, прямо в порцию. Гороховая каша оказалась тяжеловатой для моего желудка. Зато младший сын распробовал и съел. Венигрет ушел как гарнир к куриным котлеткам.