Свое участие в форуме началась у меня в осуждении своего батюшки, который молится за меня, переживает. На душе стало тяжело.
Сердце в груди как камень
Больно трепещет в груди,
Из глубины я кричу, надрываясь:
"Господи, не уходи!!!!!!"
Александр, есть ли возможность удалить мои осуждающие посты? Чтобы не искушать этим людей.
Елена,Aurora у меня отец , дед по маминой линии и ее брат (мой дядя) - самоубийцы. У мамы (с диагнозом ШЗ) вдобавок отнялись ноги,5 лет прикована к кровати, в моем доме.
Постоянно суицидальные попытки, приступы, это разговор отдельный, она живет как бы между мирами.Но молится за всех, и за мужа, отца и брата.
Муж считает, что его ждет эта же судьба. У дочерей старших тоже мысли такие были, про младшую я писала, психиатр сказала, что у нее запущена суицидальная программа. Обо мне и речи нет, были попытки в переходном возрасте, помыслы одолевали постоянно. Батюшка меня вытянул, он в курсе всех этих дел. Может в этом причина.
А может, если я буду усиленно молиться, поститься , у меня не хватит сил заботиться о своих детях, маме, муже.
Может и хорошо, что нет определенного молитвенного правила(кроме обычного). Молюсь по зову сердца. Простите.