Прошу прощения что тему не поддерживаю, у меня пока лимит на сообщения - всего три в день, не разгуляешься.
Всем спасибо большое за разъяснения, я поняла свою ошибку, я когда слышу этот голос, стараюмь сказать что-то типа : нет, это ты проклят, демон... В итоге говорю с ним (( очень тяжело игнорить, ибо так страшно прогневить Господа... Ибо это вроде как говорю я, голос мой, но не по моей воле...
Бог смотрит на любые действия людей в высшей степени снисходительно.
В высшей степени снисходительно. Бог совершенен и это совершенство любви и добра. Он, конечно, недоумевает, глядя на бездну нашего греха (ошибок, отклонения о предназначения), но все нам прощает.
Но Ему важен тренд движения души=ума разумного, тренд тренда движения ума, тренд тренда тренда движения ума, тренд тренда тренда тренда движения ума и так далее ...
Да. Это Он отслеживает ... Он может это делать ... Он все может ...
И, увы, горе тому, у кого тренды все СТРОГО негативны ... А рядовые ошибки разумного - ничего не значат, если в целом тренды движения ума разумного положительны ...
Без ошибок никак не обойтись ...
Поэтому ничего не бойтесь, не бойтесь совершить ошибки, но просто всегда старайтесь делать добро ...