Виктор Шипилов, К наставнику приходят и просят наставлений. Чтобы принимать ругань, нужно быть учеником.
Где-то на 7 странице обсуждения темы про NG я снова перечитал её всю, и понял что единственно Колхозник пишет то, что по делу, а остальное только мешает, и я начал его выспрашивать, ничуть не обижаясь на критику и упреки.
Статью мне уже кидали в той теме, читал. Хорошая статья, её бы пастырям почитать, может какие ошибки заметили бы. Я просил чтобы прислали мне учебные пособия, не хотят. На нашей домашней группе, я уже не раз говорил, как я вижу настоящее христианство и о действиях Духа. И как-то никто не спорит, хотя этого нет в их доктрине. На службы последнее время не хожу. Последний раз был с мамой и они врубили такую громкость что она стала не выдерживать, так и ушли. Звукооператора нормального за все время моего посещения не могут найти. Ребенок стоит за пультом. Причащаюсь по прежнему в РПЦ.
Однако если вы хотите о чем-то поговорить относительно NG пишите в ту тему. А если интересно и хотите познакомиться то сходите к ним на службу а не читайте статьи. Или послушайте свежие проповеди Ледяева. Одна из причин почему псы лают - они стерегут каждый свою церковь, чтобы не дай бог кто не ушел в другую. А вы попробуйте почитать, что пишут харизматы о православии, ммм...
такого начитаете...
Статьи хороши как советчик но не как руководство. Все же свой опыт ценнее.