Ребята, вот вы пищете, что этот форум - единственный и неповторимый, а от себя добавлю, что он словно живой. А задумывались ли вы, почему так? По мне, так в первую и главную очередь - благодаря работе Александра, в которую входит в числе прочего и все эти ограничения лимита. Имхо, без Александра, каким бы порой он ни был строгим или чудным, форум давным-давнобы затух - как десятки других.
Вот и думайте тогда, стоит ли его осуждать и требовать каких-то тма "Саща, дай людям жить"?
Кто-то мне писал, что форум этот принадлежит Богу. Ну не знаю, в такие высоты я не забирался
, но чисто в человеческих рамках этот форум - детище Александра. Посмотрите, прочувствуйте, как он его любит и заботится о нём - воистину, как мать о своём дитяте...
Вроде тут даже рекламынх баннеров нет - а вы много таких сайтов встречали? И раз уж это всё так, то не имеет ли Адександр права воспитывать своё дитя так, как ему вздумается?
Ну, а "униженные и оскорблённые" работой админа и правда могут пойти на другие Интернет-ресурсы разводить "поболтать о том о сём", благо что страницы в соц. сетях есть буквально у всех нас
П.С. Виктор Шипиов - и админ форума... Представляю эту страшную картигу, но... НЕисповедимы пути Госпподни, и как знать, что из этой идеи может получиться! Удачи ему!!