Сильное плечо - Христос. "Держаться" можно того, в ком Он есть.И это не гнев, Виктор.Любовь делает единым, а вы - разъединяете.
Oxygen, Я не разъединяю здесь никого, сам форум гонит прочь Елену. Можете сами проверить. Для этого достаточно посмотреть за последние хотя бы год сообщения Елены и ответы на них пользователей. И сразу же все встанет на свои места (я привык доверять фактам). Вы Oxygen дополнили меня тем, что Сильное плечо - Христос. Именно об этом самом я и написал Елене ничего другого не подразумевая, а вы меня припечатали не разобравшись "Виктор, вы написали ложь и мерзость. Поступок негодяйский. По отношению к Елене, в том числе". Получается Oxygen мы с вами пишем об одном и том же, но каждый своими словам и в этом как раз вся проблема недопонимания. Может есть смысл вначале разобраться как мы с вами в данном примере, а потом уже "гнобить" Елену. К сожалению здесь этим заниматься не хотят, или не желают.
Вы так и не ответили, что вы знаете о ней.
Oxygen, в Елене замечательная есть черта Богом ей данная - она доходчиво излагает свою мысль, поэтому читать ее посты - одно удовольствие.Елена начала свою молитвенную практику Иисусовой молитвы изучая сообщения пользователей данного форума. В дальнейшем и сама стала активным участником, параллельно с этим изучая Святоотеческое, Священное Писание, Апостолов. Ей форум дал толчок, возможностью общения с пользователями, рассмотрением тех, или иных вопросов и тем самым, Елена постепенно духовно росла. Ее часто банили и она (благодаря банеру), перемещалась на другие площадки форумов и вступала в обсуждение всех тем, в том числе касаемо умного делания. Постепенно в ней росло понимание благодатью Божией правильной молитвенной практики. Та шелуха, которая образовалась в первые годы общения на данном форуме, постепенно слетала с нее, по мере обретенного из других источников. Форум - это живой организм. Приходили новые люди, поступала новая информация, в том числе с постоянными ссылками и все это Елена не опускала, а впитывала в себя. Появилась своя личная молитвенная практика, со временем сформировался духовный опыт. Где тоне получалось, где то ошибалась, методом проб и ошибок она возвращалась на исходную и шла дальше. Сегодня Елена стоит твердо на ногах и жаль что этого не видят остальные участники данного форума.
Oxygen, думаю что я вам ответил полностью. К сожалению общение мое на сегодня окончилось.