Обещал. А обещания надо исполнять...
История такая. Один гражданин читал Священное Писание и вычитал там, что в человеке есть дух и есть душа. Ещё он вычитал указание спасать душу. Вот и нынешние как попугаи со всех сторон: спасай душу, спасай душу! Гражданин чего-то там у себя в башке покумекал, да и говорит: не буду спасать душу. У меня, говорит, есть дух и хорошо, и достаточно, а без души я как-нибудь обойдусь. Так вот он говорит.
А кто-то умный, используя принцип аналогий, ему возражает говоря, что гражданину было бы жалко потерять, скажем, физическую ногу; говоря, что оставшиеся в наличии руки утерянную ногу ему не заменят. Возражение принимается: действительно жалко, действительно не заменят.
Я по такому случаю накупил бумаги, авторучек и собрался писать трактат под названием "О взаимной необходимости рук и ног и о том, почему даже три ноги не заменят одну руку". Думаю размахать страниц на тысячу.
Платят ведь не за содержание, платят за страницы...Вот и вы напишите тут что-нибудь про взаимную необходимость духа и души. Нет, тысячу страниц не надо. Напишите хоть пол странички - я буду очень рад.