Ни одна наука не отвечает зачем всё это создано или от взрыва появилось из ничего..В начале Был Бог -..Бог Безначальный и Безконечный и Всевидящий,Всёзнающий,Вечный ..это свойства такие у Бога..У Бога всё есть ему ничего не надо-как говорят Самодостаточный..
Зачем Создал за 6 дней всё что мы видим..Для Человека который подобен Богу..Все крутится вокруз не Солнца а Земли на которой человек ..
Только на Земле живая жизнь в теле ..
НА остальных звездах там ангелы .На земле ангелы которые упали с небес и превратились от зла в бесов -стали не светящиеся а обгорелые погасли умерли ангелы стали страшно смотреть какие ..
Все греческие философы фантазировали и фантазии их довели до состояния самообмана -каждый мог себя убедить в чем угодно..
В Христианстве ответ НЕ ЗНАЮ -не знаю значить не допускаю фантазии..Из них не выйти,можно забрехаться и себя свести с ума для этого есть водка,наркотики ..Когда человек хочет бредить,угорать то пьет и поёт ..
Угарю я и мне угарелому
Маргаритка -глюка развяжет язык..
И тогда он раскажет про Дарвина
Про приматов про Маркса в бреду
Любую подгонит теорию и причем навязчиво..Я когда впервые читал Еванглие ..Я сразу почувствовал -Здесь Иисус Христос говорит правду..
Вдалбливали с детства что Ленин всегда живой,что он самый самый,что он амбал засушеный Геракл лежит в кремле..Нада ехать его целовать..
Но Иисуса Христа магила есть она пустая ..Куда дели тело? И я верю что тела на Земле нет ..Нет даже теории вероятности у ученых куда могли деть апостолы или кто там был женщины -не испугались а мужчины попрятались увидев не сработала сила Иисуса Христа ..Все же кричали давай вырывайся ..Даже на кресте бандиты за разбой осужденные давай подсаби -уходим ...И Иуда имел шанс -стоял ждал как на этот раз уйдет с такого положения ..И не дождался -разочаровался и в иудеях гнусных кинул им деньги и в Иисусе Христе убил себя..Да и все бросили всё пошли по делам .
Рыбаки пошли ночью втихаря рыбу ловить..Бросили проповеди ушли в бизнес..
И тут Иисус Христос начал появлятся в разных местах людям ..Если бы одному а то еще и поднялся при огромном скоплении народа 400-человек столько не собирают посмотреть как летят в {Открытый Космос} на расстоянии 200 километров от земли ..Достигли таки Космоса Открытого на мотоцыкле 2 часа ехать..НА лошади 4 часа.
Ученые как и философы греческие не стали исследовать как Бог погасил Солнце на 3 часа по всей земли среди дня..Когда Иисус Христос висел на Кресте..обычное дело ..Затмение но оно не может длится 3 часа? Не может землетресение случится как раз во время распятия казни ..Не может распоротся завеса в самом крупном храме в мире по сей день больше храма нет Саламонова..И что за завеса..Слово Завеса ..Что занавеска лопнула?
Перевод негодится на сегодня..Мне смирение до сих пор не понятно..
Иисус Христос смирился до смерти Кресной..Нерадивые -протестанты столкнулись на лекции что такое нерадивый и запутались в этом слове.Синонима не нашли ни антонима -граматику забыли как я ..
Такие мелочи смысловые не разжигаться,мужеложники разжигались друг на друге -что за синоним -грузились гомосексуалаисты в брачную ночь после венчания..Все сложно и разбираются Богословы годами что бы понять во что мы верим и обьяснить доходчиво..Поэтому есть история церкви
Мне нравится Толкование святого диякона Ефрема Сирина он жил в тех места где были события во время Иисуса Христа когда мало что изменилось в тех местах..Слушал кассеты интерпритацию Дерека Принца это глядя из нашего времени на события тех времен..
Апостол Павел считал себя самым благодатным из всех 12 апостолов он был 13 апостол и то убедил одного апалиолога или апаригата Дионисия не выговорить и не понять что за философ с таким уровнем..Один из множества школ и учителей философов понял о чем речь..
а другим он рекомендовал не душить свиней а резать ножем -убивать их спускать кровь и верит в Бога ..Простые вещи ..Но потом пояснял так что один упал с подоконника уснувши и убился ..Его апостол Павел оживил..
Все оказалось не просто..Сейчас у нас выясняют на территориях поместных как проводить чудеса,исцепять больных,кормить голодных,ходить по тюрьмам жить в трудностях и опасностях..Одни говорят священники я поведу в Рай людей , самоотверженно,другие отвергли себя говорят я погибну за людей идет война 4 года на Донбасе я миротворец утру каждую слезу ребенка и умолю Бога и людей остановлю войну..Споры идут -..Вселенские греки вмешались мы погасим огонь войну.Христиан убивают мы не можем стоять ждать когда вы управитесь.Рвение,радение и смирение идет изо всех церквей одновременно..Ждем результата..