Гера..."Вот мы люди (номо сапиенс) и сознание у нас работает одинаково. Мы с вами (например, с Вами конкретно) болеем одинаковыми болезнями, нам помогают одинаковые таблетки,
мы осваиваем одинаковые дисциплины с одинаковым успехом. Если у меня вместе с Вами съедет крыша, то нас обоих в психушке вылечат примерно с одним и тем же результатом." Серьёзно??? Это покруче "все вы, бабы/мужики одинаковые!" Моя мама легко спрааляется с головной болью при помощи таблетки цитрамона (от которого у меня не то, что не прекращается головная и никакая другая боль, но ещё и добавляется изжога, пардон за подробности, а, например, для
lily тем более этот препарат "ни о чём"), а действие одного антибиотика Вам может спасти жизнь, а у многих-других-"одинаковых", например, стать причиной возникновения убийственной суперинфекции. Одинаковый результат излечения у всех психической болезни даже не комментирую. Даже по кофейной гуще кто-то угадывает (механизм и действующие силы не затрагиваем), а остальные, мягко говоря, так себе))).
Гарри Поттера я вынуждена была прочитать
, у меня дети-школьники (у них сие в курсе зарубежной литературы, а я всегда пробую, чем кормятся мои дети))))). Ваши попытки смотреть на мир с моей колокольни без соответствующего этой области опыта это как в том анекдоте про Изю, которому не нравится Карузо, потому что у него нет слуха, он картавит и шепелявит, Изе ж Моня из первого подъезда напел, а Моня ж врать не будет..
Старая история, когда Луке Крымскому (автору учебника по гнойной хирургии, по которому и сейчас в мед. институтах учат) Хрущёв закинул, дескать, наши кацманафты были на небе и Бога не видели, Лука ответил, что за свою практику сделал много трепанаций и ума в головах тоже не находил.
Если нет опыта (любого: положительного или отрицательного) - нечего сравнить, описывать, нет у Вас понятия о моей колокольне. Ну, не любите Вы Карузо, ну, не Ваше, ну и ладно. Для Карузо никаких последствий, для Вашего представления об искусстве - искривление Вашей индивидуальной картинки плюс иллюзия "знания", которой Вы задорно делитесь с нами. "Не догоню, так хоть согреюсь"(с). Отакое..