akellah,
в направления, заведомо (подчеркиваю, заведомо) тупиковые
Ну, провидцы могут знать про тупик заранее. А кроме того, они же не ваши миллиарды тратят. Причем тут Князь?
Кто-то продает мне пенталгин за деньги и кормит на эти деньги свой рот, а мне - тоже хорошо. У меня голова не болит.
Все довольны, все счастливы. Опять Князя не наблюдаю.
https://utro.ru/internet/2019/01/15/1387052.shtmlЧего-то не видно, чтобы кого-то убили. В современном мире давно нет изобретателей одиночек. Чисто оборудование нужно сильно крутое, дорогое.
Так что если кого и убить, толку не будет.
Aleks_san,
Ну, заинтересовался. Один, Зевс, Юпитер, Перун, Яхве, Иегова, Иисус-3, Аллах, Ра...
И какие религии главные? Голосованием решили?
В 30-году нашей эры иудеи владели истинной религией, а вот в 34 году уже - не то. Верно?
И вот вы тут слов наговорили, про Дух и прочая. Гарантирую, найдется верующий в Дух который ваши слова объявит фигней и ересью.
А что касается христианства - его сподвижники не могут договориться - как правильно креститься. Вот договоритесь - приходите.
Да и вот какая еще проблема. Вот как-то не внушаете вы мне доверие. Вот приходили ко мне Свидетели Иеговы. Приятные такие молодые люди.
Вот они мне понравились, хотя и чушь какую-то несли. Я в те времена не знал, что Иегова и Иисус - по сути один и тот же бог.
И они мне за Иегову прессовали, а я им про бабку свою, которая в Иисуса верила... Осрамился, короче...
Все врут.
Хаус, Д.М.