Елена Ланская, опять вы о старом в стиле вора, который кричит "держи вора". И опять подмены-ложь с попыткой уронить, чтобы подняться самой. Ваши проблемы с очевидными подменами и ложью я назвал уже несколько раз. Проходите мимо, словно и не врали. Вот где потеря лица: учите о нравственности - и обманываете. Не трагедизирую (где здесь трагедия, скорее, драма-комедия), а указываю на конкретные моменты ваших подмен и обмана. И вы ничего не можете ответить по существу.
***Вы создали ситуацию, которую не можете разрулить, и пытаетесь переложить ответственность )) *** - так это же вы о себе
Да, вы не можете, да, вы потеряли лицо. И Вас есть некоторая сила лжи, чтобы перевирать и подменивать.
Если же убрать ложь с "переложить ответственность", то как "разрулить ситуацию"? С одной стороны, очень просто: Вы не соблюдаете правила общения, перевираете - и упорствуете в обмане, игнорируете вопросы. Зачем нужен нечестный собеседник? Он отправляется в бан. С другой стороны, у вас есть свобода выбора. И я не могу отменить ваш свободный выбор. Вы выбрали обман...