//Почему надо "внешнее" обесценить? Например.-)
//
Пух мягкий, камень твёрд. Есть здесь обесценивание? Здесь явление природы. Ветер дует пух взлетает, нет сил у него противиться ветру. Камень крепок и твёрд его не сломить дунавениями ветра. Откуда появляется это мысль об обесценивании? Можно от того что камень видя слабость пуха говорит укрепись...
Укрепился камнем и где полет?.. Камень, укрепись пухом. Посмотри над тобой небо. Ты для неба. Ты небо.
Слабость ищет укрепления. Сила послабления... Слабость восходит в торжество силы. Сила нисходит в низложение силы.
Слабость находит. Сила теряет.
Слабость прикрывает силу. Сила раскрывает слабость.
Слабость славна, сила чудеса. Слабость моя, сила твоя. Танец твой мой танец.
Да внешнее может отражать внутренне, а может и не отражать. И если отражает то не так как оно бы этого хотело). А так как и не ждало и не искало. Находишь там где не искал...
//Вереск, поясни на пальцах, приведя примеры "иных" решений.//
Да на пальцах, на кортах. Семки будешь?....))) Вот ты какая))
Хорошо. Соразмерно тому как ты мне на отъ.. бись предложила решения и я тебе на отъ.. бись приведу пример.
Ра́бъ ли при́званъ бы́лъ еси́? да не неради́ши {да не печа́лишися}: но а́ще и мо́жеши свобо́денъ бы́ти, бо́лше порабо́ти себе́.
При́званный бо о Го́сподѣ ра́бъ, свобо́дникъ Госпо́день е́сть: та́кожде и при́званный свобо́дникъ, ра́бъ е́сть Христо́въ.
Цѣно́ю ку́плени есте́: не бу́дите раби́ человѣ́комъ.
//- здесь подробно разобрана тема "Чего, на данный момент, мы не знаем о препаратах". Внятный текст не антиваксера.//
Впрочем если нравяться внятные тексты для тёлочек и этот путь открыт...