Смею предположить, что настоящую дружбу я нашла. Настоящую любовь пока нет. В дружбе могу сказать "мне так не нравится", "ты ошибаешься", "я ошибалась", "мне это нравится", "я люблю" и "я ненавижу". Взрослым человеком, для которого я представляю интерес и ценность, это будет воспринято нормально.
У Сергия другой возраст, другой жизненный опыт, профессия с иными ценностями, другая география проживания и жизненные задачи. В искусстве и дизайне ценится в первую очередь индивидуальность, креативность, свой взгляд на мир, полет фантазии и умение отстоять все вышеперечисленное, а в военном деле совсем другие ценности. В реальной жизни 90% времени я общаюсь на английском и итальянском с представителями других народов. В общении нужно учитывать эту разницу. Он старше и с высоты жизненного опыта хочет научить меня жизни, но большинство его опыта не актуально в моей ситуации. Это не отменяет взаимного уважения. Многое из того, что он делал и делает мне и не снилось. Кажется, он так и воспринял.
Мои отношения с планом, который можно назвать божественным, простираются далеко за пределы сердца. Не нужно исходить из предубеждения, что у другого нет того, что есть у тебя.