актуализирую неявное.
Да, у Вас в этом Дар! У Вас ум и проницательность не земного порядка (во всяком случае, не нынешнего уровня, если в 90-е ещё можно было встречать подобное, для них и резервуары имелись в виде храмов и монастырей, то сейчас или вымерли, или очень прячутся, во всяком случае не представляю как им можно существовать и ещё сохраняться в том, что сейчас, слишком велик разрыв, несовместим он с жизнью умов ангельского уровня).
Но в этой удивительной кристальной точности-прозрачности, лазерности, у Вас вместе с ней, примешано ещё обычно компота. И в Ваших выявлениях таких неявного обычно как бы три прослойки. Одна - вот эта, в яблочко, до отделения сетчатки )) Вторая - как будто бы и почти правильно, но не очень точно, наполовину верно, наполовину как-то ошибочно, в общем, хотели гол, а получилось по воротам. И третья в этом же компоте та самая цыганщина, о которой когда-то поминала - какое-то уж вовсе очернение, клеветание, обзывание белого чёрным, которое к реальности отношения не имеет.
Понимаю, что возможно, чернота эта образовалась в Вас в процессах ныряний за теми лазерными жемчужинами, которые, как известно, очень непросто достаются. Ну вот и запачкались. Но эта чернота живёт в Вас и чувствуется, что Вы и сами ей не рады.
Что с этим делать - не подскажу, потому что не знаю, надо знать Вас лучше.
Вполне возможно, что есть ослепление. Красота - страшная сила.
Ну вот, Вы падки на Красоту до ослепления и на самой вершине Вам всё грезится обнажённость. И кто из нас - сластолюбец?
Хотя и обнажённость и одежды одинаково благи. Возможно, Вам так хочется всё сорвать из-за обострённо гнетущей потребности в Правде? Ну тогда для этого годятся только лживые одежды, благие же одежды Правде никак не мешают.
А про ослепление Красотой, русалочьей например, это может быть очень опасным, утащит русалка на дно... русалки мы такие
В таком случае Вам обязательно нужны русалкозащитные очки и глаза по-монашески долу, долу )) И в такой защите сначала рассмотреть русалочью суть (потому что опасны не все), тем более, что и рентген у Вас имеется. Русалки бывают в невежестве, страсти и благости. Первые обычно не соображают ничего, безобразно крутят-вертят как хотят из эго, не отдавая отчёт как это им самим аукнется. Вторые избирательно - то сознательно, то несознательно, а третьи боятся и комара на стене обидеть, тем более причинить какой-то ущерб более крупному живому существу, памятуя и о собственных последствиях. И вот, проведав так рентгеном русалочью суть, очки можно снимать, глаза с долу поднимать и идти в безопасную реку!
Вы не стали на мою актрису смотреть, теперь просите смотреть меня на ваших царевен.)
Именно такую реакцию я и знала заранее, но решила проверить )) Такая вот наша человечья природа - ты мне - я тебе, ничего святого
что истинное ожерелье и наряды и есть эти заповеди.
Хо-ро-шо
Плыть и булькать по поверхности бытия отрыгивая тупые кайфы где здесь плод?
Я тоже так считаю, как и Вы
Один ведический автор говорит, что женское воплощение - для отдыха, поэтому женщина должна балдеть, наслаждаться, недаром у неё любимое место в доме - это кровать, где она и должна нежиться с утра чуть подольше мужчины. И время от времени она должна есть сладости. Это её такая природа и истинное положение вещей. И тогда она будет расслабленная, красивая и соответствовать своему предназначению. А воплощение мужчиной - для побед. Уж не знаю каких, но каких-нибудь да побед )) над чем-нибудь и кем-нибудь. Он только так счастлив. Это - его природа. И, говорит, некоторые мужчины начинают завидовать женщинам - а чё это она на кровати разлеглась? И что не должен такой мужчина завидовать, а переориентироваться-переключиться на победы, и будет счастлив! И ненормально, не соответствует природе, когда эти роли становятся наоборот - мужчины нежатся в кровати, а женщины коня на скаку и в горящую избу
Я уж не знаю, соответствует ли истинному положению вещей, но вот такая точка зрения древнего знания.
Получается религиозная семантика экспансивная, она ищет утверждения здесь.
Да, знаком этот уровень. И когда-то давно очень обрадовалась тому, что для невыразимого и не вписываемого в земное существует, оказывается, и на земле какая-то даже утверждённая форма выражения, ну мол, ты - нормальный.
интенция на невыразительность. Вы ищите не выделяться. Что ищется в этом не выделении? Не быть? религиозность(выразительность) Вам нужна/нет?
Не совсем. Специально - не выделение - не ищется. Ищется/подбирается та форма, которая оптимально пропускает насущное внутреннее содержание, не создаёт препятствий для внутренних процессов, протеканию энергий, трансформаций, а также, если при этом нужно быть вовлечённым в социум, не вызывает ярких вопросов, недоумений, повышенного пристального и ненужного внимания (которое сильно отвлекает от внутренних процессов).
Нужна ли религиозность в целом мне? Ещё недавно считала, что отчасти, правильное-гармоничное взаимодействие, когда не человек для субботы, а суббота для человека. Сейчас же всерьёз возникли вопросы (от прозрений) о необходимости такого слоя существования вообще в пространстве.
И в целом был крен, что чем смердючий чел, чем крепче дух у него.
Не доводилось слышать о Vip вечеринках в выгребных ямах, чего только нет...
Всё познаётся на практике. Уже как-то рассказывала про один монастырский случай, когда месяц пришлось не мыться. Попросить в душ (там не так просто было попасть в него, один на всех) было неловко, но когда дискомфорт стал уже не на шутку усиливаться и набралась смелости, настоятельница сказала: "Ну, мы это ещё на тебя посмотрим". Я тогда решила, что да, надо как подвижники, терпеть, ходить косматой, перетерплю и будет мощная благодать, Дух возрастёт.
Хрен там.
Чесание и дискомфорт усиливались, не давая покоя и сосредоточенности ни на чём другом. Никакого ни Духа дополнительного ни благодати от терпения.
Это вместо того, чтобы 5 минут помыться и забыть.