ИванычЪВ смысле ~17 процентов ??..
17 процентов от какого кол-ва человек?...всего населения?
Это на какой год?..
Планетарная или Российская статистика?
В отношении процента мужеложников цифра да, почти в два раза выше
Диагноз гомосексуализм ставится только людям страдающим чувством вины по поводу своей гомосексуальности..
Если человек гей и считает это нормальным-это вариант нормы.
Как думаете, та мамаша осознавала выбрасываясь из окошка, что её дитя сиротой останется?
Этого мы никогда не узнаем.
Не думали никогда, что такое осознавать и действовать вопреки осознанию?
Для меня такое невозможно.
Осознание оно вне " за" и "вопреки"
Если возникают "за" и "вопреки" это движения страстного ума….я подобное движение телесно ощущаю как огонь в голове. А осознание это как глубокий покой в сердце.
Если описывать это в образах…
океан….
осознание это как быть на глубине….на глубине нет движения и тишинааа….а движение «за» и «вопреки»…это волны на поверхности…на поверхности может штормить…тонущие корабли, бушующие люди или….тихая гладь и белый песок … при всём этом…. всегда есть тихая глубина осознавания…
в глубине нет разницы какая погода на поверхности...хоть рай, хоть ад....в глубине всегда тишина, покой в сердечной ясности....ну и юмор...без юмора, сами понимаете...никуда.
Страх чего/кого в человеке больше преобладает в момент совершения сего действа?
Какого действия?
Сказано - плодитесь и размножайтесь. Оказывается это "экстремальный вид спорта"
эээээ….
А самая опасная для жизни профессия в Евангелии у Иуды Искариота.
это то даааа
Всё таки есть в этой жизни вещи поправимые и непоправимые. Я эти вещи разделяю.
Это Вы о чём?
страдать, страдать и ещё раз страдать и проф. больному и его ближним. Причём страдать, как физически, так и сердечно/душевно, от недостатка или полного отсутствия любви как к ближним, так и ближним к больному.
интересно...кто и когда для вашей семьи такое назначение сделал?
, но мне видится страх той самой нелюбви и обузы. Хотелось бы ему сказать, что это не совсем так.
Так скажите,
кто Вам запрещает?
Скажите и посмотрите что будет дальше….
Да, кстати, у моего отца даже намёка на суицид нет, может потому, что я "козлина рогатая"(как он ласково меня называет после обеда)?
Более "ласкательные " эпитеты в мой адрес от него при понуждении ехать в ванну
Дааааа уж…
это может стать очень сильной практикой принятия, прощения, терпения и смирения….как думаете, куда Ваш папенька после смерти отправится?....
Предлагаете дать ему свободу выбора, посадить на коляску что бы ехал в магазин за водкой?
Думаете его душе это повредит?
Как видите, в этом человеке осталась ещё человеческая суть (душа, Божья искра)