Есть поведение образ -образец который показал Иисус Христос-его все священики апостолы избавляют людей от любой болезни-но они не избавляют от старости и не избавляют от немощи рожденных детей и беременных женщин-им что покончить жизнь самоубийством или умертвить..Малыш выростет и станет помогать таким же малышам и беременным и старым,беременная родит и будет тоже помогать,старик уже помог чем мог в своё время-а калеки всегда будут-война за войной,дороги переполнены-по трассе едут со скоростью 80 км в час с плотностью как на лошадинных скачках-кто то тормазнул и куча калек и трупов на дороге-знакомый недавно далнобойщик удачно разбил машину,а сам с больным позвонком жив..Совсем недавно знакомый застал жену с каким то мексиканцем-сел на машину и на полной скорости с дороги -решил так лучше,машину в дребезги сам цел и невредим-повезли в дурдом,потом в монастырь-я уехал он говорил со мной,приехал монахи выгнали его с монастыря,нарушил монастырский устав,ну шо ты скажеш..Священик русский повесился в Венесуэле нечем было кормить семью-когда белые покидали Венесуэлу..у вас там священики в хороших условиях,нет повода для грусти..
Здесь сейчас тихий подпольный кризис-нечем платить за свет и воду-отключают воду и свет-они к соседям кабелем подключаются и воду берут у соседа и с ним бартером расплачиваются,..Вы иногда глушите то что я вам бесплатно шлю -способы выживания -не доводите соседа до самоубийства..Мне говорят вот кулаки хорошо расплачивались с батраками и они святые-пострадали..Я вижу кулаков сегодня-они платят,но если спину батрак сломал-ему говорят как выздоровееш приходи,а страховка,а пенсия-кулак дает за работу-куда батрак пошел -может зимой на морозе замерзать как они вымерзли в тунндре-где тут исполнение Заповеди хоть одной..
Слушал передачу протестантов-миссионер это не турист,приехал Осипов профессор и рассказал как надо быть православным и уехал..Это тяжелый труд в стране где вас ненавидят,строить церкви,приюты для бездомных..После победы над Японией пригнали 5000 проповедников,созданы были миссии,хотели японию сделать христианской страной-нету теперь миссий тех-не смогли и в Корее и во Вьетнаме и теперь в мусульманских странах..Везде провал-хотя старались-включая и меня я работал в полную силу в миссии штурманом как и на других кораблях -оттуда и привычка у меня к этому делу-.А как работают православные миссии-видите люди убивают себя некуда идти,некуда привести подраненого человека ему православные советы дают лучше покончить жизнь...Я не понимаю до конца православие в православной России-отведите страницу в форуме о делах в православной стране-как работает церковь,что делается..
Спрашиваю игумена монастыря чем помочь-он смотрит на бомжа-говорю давайте сделаю теплицу-говорит давай делай..Уже помидоры поспели-насадил..Деньги надо освоить уметь-а если нет сил а деньги есть то что толку..Если бы я пришел с перстнями на пальцах и спросил нужна ли помощь -он бы глядя на персты на камни определил бы и как то повел бы разговор по другому..
Многих видел с перстнями в церкви не то чтоб ы незнают что с ними надо подходить к игумену и спашивать незнаете куда перстни деть-могут за них палец отрезать или убить,и вообще зачем нужен перстень,ну масонам для сигнала-типа свои,урки накалывают перстни -но православные перстни у меня есть Синайский из монастыря-незнаю как быть..Вообще отговорить от самоубийства очень трудно-это нужен старец..отвести беса от жертвы..На дорогах сейчас переполненых автомобилями столько калек собирают-у нас было правило идти 2 мили один корабль от другого,чтобы смог как то избежать столкновения,надо и на дорогах указать дистанцию до ближайшего автомобиля едут как собачья упряжка,машины сейчас у многих побитые,старые,денег на ремонт нету,.Очень много больных -внутренние болезни,скрытые болезни,видимые-нет это не выход ,Бог это видит и у него есть толкование,надо его найти и показать,мы тут для этого и сидим.. в этом польза моя находить кто ближе к Богу а не кто тут вождь,кто сильнее или наглее,или злее..мне это ненужно кто ревет как скатина -хахатнет правилно шутит юмор правильный делает..кто Гиту заталкал в православие-каждому своё-но лишать жизни грех и своей тоже..