Цитата: Pavel от 27 Октябрь 2017, 11:47:19Да ладно, сам я тоже люблю поругаться и полаяться Но сегодня на душе такое настроение - будто за окном светит тёплое весеннее солнце, цветут первые листики, воздух благоухает рождением новой жизни (странно, ведь за окном уже ноябрь) - что просто как то не хочется видеть, как люди ругаются, вытаскивают что-то из кого-то, а заодно и своё...За окном свежий чистый снег. Свежий. Белый. Первый. Обновление внутреннего.
Да ладно, сам я тоже люблю поругаться и полаяться Но сегодня на душе такое настроение - будто за окном светит тёплое весеннее солнце, цветут первые листики, воздух благоухает рождением новой жизни (странно, ведь за окном уже ноябрь) - что просто как то не хочется видеть, как люди ругаются, вытаскивают что-то из кого-то, а заодно и своё...
Просто Родион прав - нельзя игнорировать. Светлана тоже права: надо любить и принимать таким, какой есть. Поэтому я и предлагаю компромисс - быть помягче, хотя согдасен с Родионом, что порой для того, чтобы вывести человеа из "транса" - надо не ласково потрепать по щеке и даже не наорать - а одарить звонкой пощёчиной Больно и синяк может остаться или коть сломать при падении - зато жизнь сохранена!
Фарисеи не нашлись, что ответить Христу, когда тот спросил их: "Кто из вас не совершил такого, за что не был бы достон наказания?".
Мне такой ход напоминает ситуацию с заложниками.Чтобы оказать давление, под угрозу наказания ставится другой. Это что-то новое в истории форума.
Вы хоть понимаете, какую ответственность на себя берете, пощечины раздавая?
Только ворами-террористами являетесь вы с авророй. Грабите время и силы. И соблазняете
Для слабых людей ( с проблемным подсознанием) нынешнее время не самое благоприятное для глубоких проработок. Подвести Елену к краю ее экзистенции можно (если сама не сбежит), но и срыв вероятен.Для сильных - время жатвы.ps Про ребенка - отвечал akellah. Кстати, его упрощенческое отношение уже неоднократно дает сбой. Сторонник простоты и пустоты слепнет при свете.
Elena, если сестры во Христе, то и нет ситуации с заложниками, а есть ответственность за сестру, которая, в свою очередь, несет ответственность за свои слова. Поддержать, не потакая и не соблазняя.
Цитата: Alexander от 27 Октябрь 2017, 14:20:19Только ворами-террористами являетесь вы с авророй. Грабите время и силы. И соблазняетеНикакие мы с Авророй не террористы. Мы ваши сестры во Христе. Сестер не выбирают. Кого Бог послал - все родные. Я вас давно уже как данность своей жизни воспринимаю (все - от Бога)...