Недавно с студентом здешним говорил-тот с профессором беседовал и тому в голову такие идеи поступают [помыслы] -ресурсов мало и надо народ сократить до 10% тагда жизнь станет как в Раю..Ну начать с бомжей-уже вроде начали с Техаса,нашлись интузиасты какие то ренджеры которые вроде взялись нищих отстреливать..[которые Библию не читали-где сказано Бог за нищего вступится-то есть будет как с богатым которыи нищему Лазарю огрызки бросал с собаками-так развлекался,но не убивал и попал в ад да такое место что воды захотелось,угарает кстати по сей день .. то что тогда ждать тем ренджерам или профессору даже за такие мысли..Ну то что охота идет за [енотами] так урки называют одиноких стариков-находят забивают стариков как енотов в норе,извлекают пушнину,потом делят шкуру,продают жилище..Тут более гуманно к старикам относились индейцы..Сын брал старого отца на спину,обычно зимой и нес в лес подальше,там разводил костер и ложил дрова рядом и оставлял отца у костра,пока костер горит,отец думает о прошлой жизни,как он растил и воспитывал сына,а как костер погас то уже мысли о вечности..переход к мыслям без плоти..Ангел имеет простое устройство-а потому не имеет тех проблем которые имеют тело сложное-и если тело усложнять типо бодыбилдинг,мышцев больше или борец суммо наедает жировые складки,подбородков несколько--чем более простое тело тем ближе к образу ангела..Дал Бог одежды кожаные Адаму и Еве-не сказано а где рабочее,а где зимние,летние-что так одну одежду на 900 лет,тут мне жалуются что обувь из турции на две недели хватает,дети незнают что делать,в школу не в чем посылать...надо упростить обувь-носить не модную,как монахи,самое простое у них это одежда,пища и жилиё..Незнаю цензура пропустит -админ сегодня в искушении,я только глянул шапку сайда-админ--всё думаю -позаглушил темы