Родион, конечно это у меня в голове и голова тоже влияет на мою жизнь, поэтому я пытаюсь и навожу в ней порядок, пытаюсь ее освятить так сказать. Действую исходя из Наибольшей Заповеди. Я не вешаю бирки, я как раз говорю, что все бирки уже размываются. Мир определенным образом организован, но я не вписался ещё в него, вписываюсь вот, изучая окружающих и рассказывая им про себя. Про космополитизм это Вы вешаете на меня бирку. Но не понимаете, что Родина одна, как Бог один, а когда ты родился в одной стране и не собирался из неё уезжать и впитывал ее как Родину, а потом приехал в другую страну и не собираешься из неё уезжать, то пытаясь эти 2 Родины совместить, как можно выбрать одну, это значит предать другую, получается что понятие Родина улетучивается и потом только эта мысль о Родине, тоска по Родине вдруг обретает форму и понимание, как в итоге Небесная Родина и потом ты пытаешься это все приземлить, чем я и занимаюсь.
Ian, Вы вроде по форме, по сути, мне возражаете, а по факту вроде и соглашаетесь, не очень понял Вашу мысль. Единственное, у Христа я бы сказал друзей было не густо, на земле тогда в смысле.