Место внимания -мы в теме пока-оно может быть во время блудной такой идеи как рассмотреть прошлые какие то моменты,в этот момент сразу молится торопливо-сбитьвниманиеот обьекта греха-чтобы пошлая картинка ушла и за ней мысль убежала-пока этого не произойдет хоть головой мотай,хоть на мороз о посинениы,но оторвите внимание от блудных воспоминаний..Тут обратное сбить концентрацию внимания..Некоторые как начнут парнографию рассматривать в деталях-повесят над кроватью как портрет..Обратная сторона ..Мудрость земнная насладится,урватьвсё,самую красивую,самое вкусное,самое теплое,всё самое -такая капризная варона ходит всё что блестит тащит..Служить Богу с вниманием-молится Богу с вниманием..,священик служит с вниманием Богу и народу,губернатор Санкт Питербурга-города святого апостол Петра подражает апостолу Перту-служит народу..Я как подумал вот если бы меня выбрали-я в ужасе-побежал бы на Крейсер Аврора,нашел бы там какую то каюту там бы поселился-одел бы одежду моряка,какую то списаную по размеру..Потом пошел собрал нищих,расселил бы на Крейсере-.У ДКБФ взялбы на них списаную форму и остатки еды с кораблей что бы не выливали.Из них сделал бы из нищих помощниками губернатора-там бы проводил бы встречи,жил бы с нищими как нищий-депутат Балтики..Тогдабы всё внимание на тех кому плохо-а тем кому сильно хорошо подаждали бы..Внимание должно соответствовать Духу Святому-куда он направляет..