Уважаемый Админ,Возможно это сообщение не совсем о странных энергиях,пожалуста позвольте обратиться к народу .
Уважаемые форумчане,
могли бы Вы выступить в качестве советчиков.
В свете последних моих сообщений не могу в одиночку принять решение.
Стоит ли начинать компанию по осаде телеканалов и прессы, писать в администрацию президента ,соответствующие спецслужбы
по вопросу о том, кто финансирует Известную мне группу со"странными "энергиями,стоит ли тратить силы на то что бы как минимум в трёх постсоветских государствах люди задумались о том что происходит с подростками и достаточно взрослыми людьми, запутавшимися в поисках смысла и оттого поддерживающих своими силами ,энергией, финансово секты.Не только эту конкретную ,но и те многочисленные.другие.
Почему я колеблюсь?Всё дело в том что я,за свободу...Выбора ,вероисповедания, личную ответственность каждого отдельного индивидуума за его жизнь.НО ,нельзя игнорировать тот факт что Господь не сделает того что люди могут сделать сами.
Возможно сравнивать нашу нынешнюю ситуацию с Германией в период великой депрессии ..Делитантство, но разве не стал непризнанный художник Диктатором и истребителем народов?
Возможно ли было остановить его,обратив внимание общественности на его нездоровые амбиции ещё до того,как он получил поддержку влиятельных ,богатых людей.Ещё до того как его неутолённая жажда творить и быть признанным переросла в машину с послушными и запуганными исполнителями, готывыми ради идеи богоизбранности их лидера,нации ,убивать и мучить родных и иноплеменцев.
Как же мне поступить, забыть как глупую ошибку,окунуться в себя,
оставить всё на волю Божью ,так же как ВСЕ?
А вдруг завтра в группе одного из еманнуилов ещё кто нибудь почувствует что-то как я?Увидит архангелов,станет говорить с разного рода силами небесными и не очень?
А вдруг этот человек согласится проповедовать во имя идеи, возглавит группу .....
Так ведь это как будто предсказано , и неизбежно?
Но Что сделать мне? Не слишком ли я преувеличиваю, душа моя в тревоге!!!