В субботу, поздно вечером, я, выйдя на улицу, увидела в ночном небе весьма странный движущийся предмет: он имел шарообразную форму, в силу отдаленности выглядел в полтора раза больше полярной звезды и во столько же раз ярче, желтого-красного цвета. Первое, что пришло в голову- самолет, отбросила т.к. не увидела никаких мигающих сигнальных огней... да и форма предмета, были не в пользу этой гипотезы. Зонд? С какой стати он должен светится? Не вязалось....Присмотревшись, сколько можно, я увидела и второй, меньших размеров и не такой яркости, который то заходил сбоку первого, то становился ему в хвост .Двигаясь на большой скорости с запада на восток они вскоре пропали из моего поля зрения.
Вообще я была глубоким скептиком по всяким там НЛО, скорее всего в силу критического отношения к этим феноменам церкви. Но виденная мною реальность, заставила меня подумать: А не много ли мы взваливаем на сатану и бесовщину, приобщая к дьявольским козням, некоторые явления, природу которых мы не знаем? Не похоже ли это на *инквизиторский суд над Галилеем*?