http://www.buteykomoscow.ru/method.htmlhttp://www.silagolosa.ru/vseogolose/dyhanie/dh/Главная причина этих болезней - ГЛУБОКОЕ ДЫХАНИЕ БОЛЬНОГО!!! И никакие таблетки, уколы и операции эту ПРИЧИНУ в принципе убрать НЕ МОГУТ!! Таблеточная мафия скрывает и специально замалчивает метод Бутейко. Им нужно наживать барыши на продаже ядо-химических гадостей!!
Я считаю, что больному... часто бывает... очень опасно СПЕЦИАЛЬНО ехать куда-то далеко на учебу в Центр. При этом меняется привычный для больного климат. Меняется питьевая вода. Жить надо в холодной гостинице. Прятать от воров последние деньги. Все это только УСИЛИВАЕТ болезнь. Поэтому я разработал специальный комфортный курс дистанционного обучения больного прямо на дому! По интернету. Никуда ехать не надо! Не надо тратиться на питание и проживание. А материал ВЕСЬ остается у вас в электронном виде.
Заплатите за себя одного. А лечить будете ВСЮ семью! И не пять дней, как на очных курсах. А ТРИ месяца при полном нашем контроле, консультациях и т.д. На самом деле это ... ну, по меньшей мере, не хуже ПЯТИДНЕВНОГО... очного обучения. Такая услуга (трехмесячные консультации и постоянный контроль), скажем в другом центре, стоит 180 тыс. рублей (7000$ для тех, кто живет не в России). Это обусловлено там высокими арендными ставками. Мы же держим цену в 6700 рублей ( 290$ для живущих не в России).... Для кого-то и это немаловажно. Сравните цены, удобства.
Подумайте. Ведь каждый час вашего ГЛУБОКОГО дыхания уносит от вас дней 10 вашей будущей жизни!!
Если вам нужны более подробные сведения именно по вашему заболеванию, то: пишите мне, указав полностью имя, отчество, фамилию, адрес, возраст, профессию и краткую историю болезни .
http://lifar.com/altuhov(Для удобства, напишите сперва все в каком-нибудь редакторе, затем скопируйте в форму ввода)
Наше заочное обучение производится по интернету. По интернету высылаются все материалы, проводится «Вот голова заболела. Пользуясь нашим методом, тут же уменьшите дыхание. Как? Начинайте с максимальной паузы. Она быстрее всего накапливает углекислоту. Выдох, максимальная пауза. Захотели дышать глубоко, дышите нормально (поверхностно), и еще выдох, опять максимальная пауза (МП). Сдерживайте дыхание после нее. Обычно леплю на лоб монеты 2 по 1 центу,вы можете капейки прилепить,они одинаково стоят и из одного сплава..Когда голова болит-крайне редко болит,потому что не употребляю никакого алкоголя и кофе,чай кока-колу и всё что делает голову как огонь,голова горит от застолия,а кому это надо,партии,народу,друзьям -я давно всех предал в душе -ну не нравится мне коллективное стадное чувство пьяного сообщества любителей пива и других огненных напитков..Старайтесь беречь голову от алкогольных паров которые упираются в череп,он герметичный и крепкий,и эта газовая атака давит на мозги пока не лопнут сосуды,пока мозги отмершие не вымоет кровь болит голова,говорят надо апахмелится чемергесом,либо выпасть в асадок,кефиром выйти из ситуации,трубы горят,головой нельзя шевелить,ходить как с бокалом на голове..о горе тем кто в таком состоянии...Это я не вам конечно-для вас это спазмы,много говорите,дыхание рваное при разговоре,не ровное-идут сбои и не поступает кислород в мозги,артерии шеи,начинается судорги,дыхания не хватает -удушие и паника,..Если кто вас душит -сразу страх-ну всё хана,а если недостаток воздуха такой незаметный то тоже страх но не обоснованый -ни кто не душит а дышать нечем..Идет у вас утечка кислорода из тела,судорги мышц,из крови,-пошли тромбы,из мозгов-голова болит,из живота не сваривается без кислорода пища и букет всяких болезней..Дышите носом и постарайтесь понять о чем речь..Метод его простой -но сложный в исполнении и еще сложнее понять его ..Я долго занят этим делом,что бы понять только...