Monte More! Я когда читал вашу абракадабру, то не знал что делать, то ли плакать, то ли смеяться. Вы наверное день милиции в этот день отмечали, а потом вас осенило, а потом - понесло. Monte More! Когда вы мне рекомендуете отказаться от Православных старичков, то наверное мысленно отсылаете к вот этим святым отцам как Будда, Фома Кемпийский, Заратуштра, и.т.д, потому что ваш пост соответствует их вероучению. А каков Министранник? Шпильку говоришь развернул?
Ну вот цель достигнута, теперь
Виктор Вы можете и чувствовать тоже, что чувствуют остальные участники, читая Ваши посты…и ведь смотрите как интересно получается, и мои письмена абракадаброй называют, и Ваши, и Вас за безграмотность журят и меня также, и я рабочий человек и Вы…забавно у нас больше сходств чем у Вас с Игорем…или сквозь призму возраста, и опыта молитвы Вам это трудно увидеть…
Теперь по моим словам обращенным к Вам…с чего это Вы вдруг про будду и прочих начали говорить…зачем фантазировать, мною они не упоминались зачем на меня их вешать… и от старцев я не предлагал отказываться…я предлагал идти дальше…и привел пример из своего опыта…что ведь глупо тратить время на умиления собой, что аллегорически я выразил как целование земли, следует понять эту глупость(я раньше и на коленках в храм вползал и много еще чего делал) встать и пойти дальше, мирно, спокойно к истинной цели…не тратить время на умиления словами старцев, а искать полноту предания Церкви и полноту воплощения слов Отцов(ведь сюда я Вас мысленно отнес) в себе…что и Вы аллегорический язык используете это мы увидели когда Вы про день милиции сказали…ведь это явно метафора…
я понял это метафору и улыбнулся…Вы мои почему игнорируете?..впрочем Ваша воля...
И
Виктор ведь концентрация моих слов была в последнем абзаце(где о естественном разуме говорилось), возможно я плохо его выделил но ведь мы можем тут понять надеюсь друг, друга как неграмотные люди… но Вы прошли совершенно мимо этих слов…возможно сочтете нужным прочесть их еще раз...но я конечно не смею настаивать...
со всей душой раб Божий Павел!