Матушка, надеюсь вы знаете, что внешний запрет мешает. А когда есть к какой-либо ситуации или человеку, внутренний иммунитет, то это совсем другое дело. Вот я и советую, внешний запрет заменить на внутренний, это более прочно.
Что толку постоянно терзать себя мыслями, типа "Туда - нельзя!" или "Это- плохо!". Если где-то видишь грязь, то грязь в твоем видении.
К примеру, святой и в борделе увидит несчастных, страдающих без пропитания женщин, вынужденных торговать тем малым, что они имеют - своим телом.
А что касается страха Божьего, то это здоровый страх, а в данном случае, как мне видится, речь идет о страхе нездоровом. Страх отпасть от бога, и брезгливость - разные вещи.
И если Бог ведет тебя туда, куда ты раньше боялся ходить, то что делать? Терпеливо преодолевать свои страхи и сомнения. И судя по вашим восклицательным знакам в сообщении, вы тоже не все свои страхи проработали. Уж простите.
Боятся загрязниться только те, кто считает себя чистыми. А это уже происки самомнения. И с ним бороться тяжелее всего. По мне так, пусть лучше будет грязь в чувствах, чем в мыслях.