У вас ситуация очень хорошая на фоне гопников и всякой шелухи вся Россия покрыта мощными святыми,которые показали всем на Русси кто авторитет и кто сильнее и счастливее всех.Посему с алкоголиком можно говорить спокойно опираясь на таких же русских которые получили вечную жизнь ну здесь то нету этого.Мне ничего ненада от людей,но всё подсчитывают думают мне помогают выживать,америка спасла,накормола,напоила и всё дала .Все тащу с мусора,прямо в мусорный контейнер залажу и тащу двери,окны,кирпичи побитые,камни-леплю миссию как кубло какое-еще не слепил-как уже планы изменилися и это не первое мое строение в этой стране.Уже со счету сбился от начинаний.Мне говорит -да тебя везде гонят.Дак зачем гнать если я не настаиваю и не хочу оставаться -для меня это не нужно.Зачем мне по памойкам лазить,секонхенды собирать-православие воздвигать -если тут хорошо устроены протестанские миссии-множество госпиталей,приютов,миссий католических,в каждом городе какие то Лайт хаузы-хаузов полно где заночевать и покушать.Но православия нету,суют по доллару в корзину по воскресениям в церкви и по домам.Думаю Росийские христианские приюты,госпиталя достигнут уровня католических и протестанских и народ пойдет к ним хоть на старости лет,хоть в болезнях.А тут беларус всю жизнь пытался вести образ нестяжания и под конец изнемог-решил таки выкупить кусок земли с родственником и быть собственником-еще не купил землю -друг уже кричит если не перепишет завещание в дар церкви-то его надо проклясть.Конечно не перепишет-ведь племяник деньги дает-это америка с маленькой буквы,все бесконца едут за счастьем-сплошные переезды в поисках счастья-вот еду в Чикаго надо сопроводить за счастьем очередного искателя,говорит там больше платят чем на юге на 2 цента.Тут он получает 42 цента за милю,а там возможно 44 цента.Мне то одинаково-вообще обстановка непростая -засады мужеложников по монастырям появилися,и прочих ревнителей-потом говорят а чего это тебя прогнали.Хотя бесплатных работников очень мало-все в долгах огромных.Доллары покидают и по домам-но эту кучу бумаг надо освоить-навариться или как это выразится правильно чтобы поняли те кто их бросил.На них надо купить грузовик навоза-а потом надо когото нанять этот навоз тачками раскатать по огороду-под каждый куст шланг подвести-там надо иметь крепкую спину-все валят на КГБ и ЦРУ что они платят деньги-если бы платили то было бы лучше устроено чем у протестантов и католиков которым не платят эти конторы.Так что Юлия у вас борьба неравная но кругом вас святые имеются и много которые к этому стремятся-и знают как это делать.Говорю с американцами об этом паражаюсь-это новость для них,то что в России за 1000 лет всё пропиталось православием.ПОмню старую нашу хату земляную с черепичной крышей так в этой хате пахло православием-какие иконы красивые-все три в киотах,застекленные-пахло миром-жаль что всё как то забили мозги прогрессом,надурили что на Луну американцы сели-надо было на Марс лететь-а сказали бы что ненада туда там смерть -высокая радиация-жизнь невозможна-как нынче узнали и спустились к делам земным-необходимым,изучению небесного по Библии.Сегодня удивила меня протестантка она в юности ослепла-но сильно любила Иисуса Христа и еще сильнее стала любить Его когда ослепла полностью предалась мыслями о Нем- слепота помогла в этом,и говорит то что она не прозрела за долгие годы это не беда,потому что жизнь временна как и слепота.Единственно что доставляет беспокоиства людям-дети выросли её она их не видела-но рада что они выросли.Один спортсмен ноги ему отрезали-он на руках прошел через всю страну Христа ради-говорит не стер ни одной пары обуви-показали как шел-Я смотрел как странник на коленях с коляской шел от монастыря до монастыря и этот человек не знаю что и сказать.Как он Иисуса Христа полюбил в таком вот виде-в беде.Он действительно Спаситель для таких в первую очередь.Лечил,оживлял,изгонял бесов.Находится без глаз,без ног но с Богом-это ведь доказывает что в любом состоянии можно быть с Ним.Хотел сделать в монастыре библиотеку на компьюторе для всех-Купил старый за 15$ начал собирать книги,иконы,песнопения-притащил разбитый стол-договорился с монахом установить в большой теплице чтобы стоял-и туда еще библиотеку для садоводов -огородников.ПОшел монах за благословением-вместо благословения выругал меня-а его видимо игумен-так что у каждого персионално компьютор -а для общего пользования грех.