Ум Христов это значит как думал Иисус Христос чтобы и мы так думали в повседневной земной жизни а не абстрактно были мыслители фантасты а жили как хотели бы по своим привычкам,желанием..Если хотите -приводите конкретные примеры что сегодня делается а я привожу примеры обычно что делалось при святом Антоние и Макарие в пустыне-никаких дэфолдов,никаких банковскиф аферистов,. как думают на Афоне которые в составе Греции жить в ситуации в которой сейчас греки-ну те сейчас гонят аферистов из кресла -те отбиваются газом разгоняют буйных..Взяли в долг деньги греки а отдавать всему народу включая и Афону -ум был у старцев и молитва и желание сделать всё с благодатью Божией бесконца совещались со старцами-незнаю слушали они их или нет..Так и в России дошли до революции -потому что как Заповедал Иисус Христос -не жили-батрака нанял-использовал и отпустил с миром,всё чисто..Хорошо иди теперь сам и сам имирай за родину,батраку это не надо он нищий и на улице..пошли грабежи,били за то что одет хорошо и побрит и никто не спешил на помощь..Православие вывернули наизнанку и показали-затем сменили всему народу ум Христов на ум абезьяны по Дарвину..Кому мы хотим помочь-о чём молимся если человек в кабаке работает и у него беда,в бардаке у того беда,на футболе поранился-Приходит с кабака пострадавший говорит надо машину чинить-ему говорят механики на ней ездить нельзя,он а как я в кабак попаду,говорят на велосипеде,он разводит руками-да вы что-ну как гиви какой я на велосипеде?? вы что тут все с ума сошли афициант на велосипеде??? ну говорят купи мопед за 100 $ пока починим-ну вы вообще....Дайте мне машину и чините-говорят давай деньги дадим-..Дам потом-ну потом и приходи..Я говорю чем мог помог-привел к механику,я бомж и на велосипеде и пешком хожу-говорю молился за тебя...А молился я чтобы он сменил работу,покинул кабак-...до этого не догадался старец..была идея сменить его путь жизненный послали в миссию-но там ему показалось скучно и неитересно..бедная страна,общем тут в кабаках спасаться решил,или в греции самые спасительные места -злачныя..Там лимоны,апельсины,сладкая вино-там усатыя брюнэты ждут уже давно-а вы всё к Туркам ездите на курорты-лучше бы к грекам на поля и выращивали бы для Рассии эти фрукты овощи а им трактора-корабли..Ум ваш должен быть как и у греков Христов а не самого сатаны-как Серафим Саровский говорил-кабаки это логово сатаны..
-У банкротов старые привычки жить не так как им предлагают а так как они хотят и они этого добиваются и от Европейских гансиков которые по сей день размазывают тонкой пленкой масло на тонкий кусочек хлеба-как после войны использовали человечий навоз для удобрения как и китайцы нищие по сей день выгребают навоз на свои огороды,они живут привычками нищих..
Кто чего добивается в жизни..Надо помогать тем кто делает добро-кормит людей -выращивая хлеб,овощи,фрукты-а не тем кто сегодня делает в США современные дорогие теплицы для марехуаны официально травит людей или водочные заводы с супер фильтрами,а вода в кране уже по второму разу идет из канализации слегка подчищеная-ни пить ни мыться нельзя..Помогать калекам потерявшим здоровье на работе а не импотентам из бардаков которые не выходят,помочь открыть больше кабаков в Греции-это легко-они в кабаках выросли-там работают и едят и пиют вместе с посететелями-но себе лучшие куски а тем что достанеца-припудренное такое..На греческом флоте греки работают пока не заработает денег на ресторан или магазин-зачем в море жизнь проводить там филипинцы,бангладеш работает,,на стройках войско польске допомагало,поляки ходили следом за трактором чтобы уговорить взять его работать..Пока калода карт была у греков они хорошо раскладывали драхмы и выигрывали,но сменили колоду и гансики стали здавать не так как надо-евра не пошла туда куда надо..гансилы подлавили-они давно следят за теми кому платили с войны дойчен марки за ущерб-тех еще не подловили-и протестанты говотят как пропоки что 144000 тысяч евреев будут проповедовать Еванглие а на них нападет германия,россия и исламский мир-а америка спасет ситуацию.. так нычче пророки говорят по ТВ сильнейший краснобай это бесконца говорит-всё у него взято из Откровения Иоана Богослова-деваться некуда.