Исихазм

Автор Тема: Военные действия в Южной Осетии: помолимся...  (Прочитано 63048 раз)

konart

• Константин, Москва
    • Просмотр профиля

:oops:
Если Царствия Небесного нет в тебе, неважно, что ты выбрал вместо него и почему ты это выбрал.

К. С. Льюис

stranik

• 3
    • Просмотр профиля

А чего сцепились православные..Мы тут с грузином пробовали понять.Он назвонил на 500$ по телефону.Отношение с грузином у меня не испортились совершенно.Беларус польский был крайне возмущен,имел какуюто позицию видимо правильную-но зачем беларусу эти дела-что ему судить о том чего не знает..Как польский еврей Взбитнев Взбздежинский американцам рассказывал о русских -какие они и очем мечтают..А в России такой же Дзержинский решал какие лагеря более подходят для русского человека.Я говорил с многими американцами-зла на русских-покрайней мере на меня нет совершенно.Спокойно говорили об этом событии.Я предположил что возможно хотят так сменить власть в Грузии и предложить другую кандидатуру-а что по этому поводу думает товарищ Ду.....,.Я предложил грузину чтобы послал грузинам предложение с США-поставьте главой государства грузинского царя православного-он обрадовался такому предложению и воспользуясь случаем сменить и российского президента на Российского царя-и пусть православные цари с патриархами мирно все решают.Такие наши вам предложения из США.По канонам виновные в убийствах православных людей не должны в церковь входить..Так что жертва не большая если сменить двух президентов,будут знать что можно делать христианину и чего никогда нельзя делать..Патриарх немец-видимо плохо думает о русских,а надо бы сказать то что обязан сказать..Примеры с монахами и стрельба ракетами на удачу-там может оказаться православный ребенок-крещеный и станут ли те монахи на сторону убийц-не уверен..А на США не валите-есть свободная воля слушать Бога или когото другого..

Keleynick

• Кишинев
    • Просмотр профиля

По сети ходит мнение, что слухи о мородерстве на западе Грузии не появились с пустого места. Что это провокация, приводимая в исполнение людьми, переодетыми в российскую форму (или в примерно похожую), и получившими оружие российского образца. Я и сам так подумал. И мне думается, что определенная доля правды в этом есть. Как и было в Тибете со спец. службами Китая, переодетыми в одежды тибетстких монахов. Так что нам должно все еще продолжать молиться о прекращении конфликта и всей вражды, рассеиваемой между братскими народами.

Впрочем, конечно, российскую армию и Медведева с Путиным я за Ангелов не считаю, но не думаю, что они настолько несерьезны.
Кто же смотрит на соринку в чужом глазу, тому явно полезней вынуть из своего бревно.

Gior

• Просмотр профиля

... но не думаю, что они настолько несерьезны.
Наоборот - они смертельно серьезны - мародерствуют не военные, а те самые "добровольцы", про которых Путин сказал, что "их очень трудно остановить". Т.с. еще пять копеек в копилку взаимной вражды и недоверия.

Так что нам должно все еще продолжать молиться о прекращении конфликта и всей вражды, рассеиваемой между братскими народами.
Аминь!

Симеон

• 3
    • Просмотр профиля

Георгий у вас там про трубопровод ничего не слышно?

stranik

• 3
    • Просмотр профиля

Про трубу что то тут в Аризоне мне говорил иракский американец выходец из семейства какого то шаха или кто там был в Ираке.Будто когда то русские захватили земли Иракские-азейбарджанские-где было много нефти.А теперь их нефть хорошо качают азербайджанцы в Турцию-бывшую Визанкию-не знаю до Константинополя труба идет, но турки получают 5 миллионов галонов нефти в день-не знаю возможно ли качать нефть так далеко-видимо уже переработанную в дистопливо..Про трубу знают соседи азербайджанцы-и Иракцы даже говорил что нефти там лет на 300 хватит если так качать..В США были выступления что бы никого из США в это дело не посылали..Надоело как собак американских парней гоняют-только где сцепились -давай Рекс беги в Корею,Вьетнам,Гондурас,Кувейт,Ирак,Афганистан-на очереди Родезия ждет и другие страны-Сербия попала в этот список-загоняли американских бойцов-пора дать им отдохнуть-Бери Рекс шинель иди домой..Надо песню эту перевести на английский..Тут дел очень много-домой всем..Как то спокойно угаманились-акуратно-могли задеть атомные станции а их не мало с обеих сторон-тогда бы землю уже не надо было бы делить-а ехать в дальние страны..Как беларусы каждое лето в Северную Королину США везут детей из Чернобыльской зоны их принимают в семьи на все лето..Посорились быстро,а мириться видимо долго ждать прийдется.По ТВ сказали тысячи грузин убиты,показали разбитые дoma

iunija

• iunija1@inbox.lv
  • Смерти нет.
    • Просмотр профиля

Не то что надо показать, показали. Пропаганда.
 Латышский премьер ездил в Грузию чтобы поддержать тамошнего президента. Вернулся, и решили официально выразить свою поддержку  Грузии.. Вишняков долго им объяснял:" Не делайте ошибку, братцы!"
 Так вчера весь день сейм решал этот вопрос...так и не пришли к однозначному выводу. Голоса разделились. 
Посмотрим что сегодня будет. 
Судьба ведёт умного, тащит дурака и на плечах своих несёт блаженного, который показывает ей дорогу.

Gior

• Просмотр профиля

Георгий у вас там про трубопровод ничего не слышно?
Как же без этого? Собственно, труба - вторая по значимости причина, по которой западные страны так поддержали Грузию.

Были несколько, не очень внятных, атак на трубопровод. Непонятно - то ли руки не доходили пока - то ли просто попугать хотели. Труба на Джейхан вроде заработала. А через Поти пока нет - россияне фактически контролируют город, да и постреливали еще вчера там (флот почти весь потопили). Потийским терминалом владеют Саудовцы - так, что его вряд ли тронут, но видимо хозяева решили не рисковать.

Пропаганда работает с жуткой эффективностью и в "традиционных" стилях. Грузинская все преувеличивает (иногда просто с перепугу). А Российская - в основном занимается подменой смыслов, типа - присоединение соседних территорий почему-то называют поддержкой борьбы за независимость.

Александр, я бы не хотел пускаться в обсуждение политики на этом форуме без Вашего согласия - шума всегда много, а толку мало - так, что если Вы удалите вторую часть моего сообщения я не буду возражать.
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 12:34:35 от Gior »

Alexander

• Administrator
    • Просмотр профиля

Gior, спокойное обсуждение вполне допустимо.

Симеон

• 3
    • Просмотр профиля

а как удалось выйти в рунет? вроде всё заблокировали, у меня параноя

Gior

• Просмотр профиля

а как удалось выйти в рунет? вроде всё заблокировали, у меня параноя
:) Ну это как раз просто! Можно воспользоваться открытыми прокси третьих стран или анонимизаторами. Дело пяти минут.
Блокировка рунета была частично вызвана интенсивными хакерскими атаками с этого домена. Конечно только частично. Кстати, не блокируются и некоторые русскоязычные телеканалы (например я иногда смотрю RTVi - другие не проверял). В основном смотрю информацию по cnn и bbc + инет.

Alexander

• Administrator
    • Просмотр профиля

Кстати, и наш сайт вчера хакнули, первую его страницу...

Keleynick

• Кишинев
    • Просмотр профиля

Кстати, и наш сайт вчера хакнули, первую его страницу...

Такое ощущение, что этот хакер был новоначальным, и хакнул чисто то, что хакнулось. Причем здесь исихазм.ру к войне?
Кто же смотрит на соринку в чужом глазу, тому явно полезней вынуть из своего бревно.

Alexander

• Administrator
    • Просмотр профиля

А хакали, видимо, все русскоязычное...

Gior

• Просмотр профиля

На всякий случай уточню, что я говорил о блокировке рунета со стороны грузинских провайдеров.