В грузинских вопросах мы бывшие в одной стране не могли ничего понять..Они были у власти в самом большом количестве среди всех национальностей.Ни один русский царь не правил Россией дольше чем грузин Сталин[Джугашвили],как они жили по сравнению со всеми республиками-намного лучше..Что там прибалтийские страны,которые были пустым местом-Янош Пельше и прочие..Теперь это очень маленькое государство-но чуть не убили президента США Буша в Грузии, и какой интерес к Грузии-даже решали как наказать капиталистическую демократическую Россию из за нее,были советы вокруг России расставить войска..В США не кому работать -все разьехались по конфликтным государствам,во дворах нет фруктовых деревьев и огородов-все засыпано щебенкой или засеяно травой которую стригут бесконца.Все в порошках и завозное.Жара страшная более 40 С-на реках,озерах никто не купается -загрязнение ..У нас все дети все лето,на речках,озерах,на море-все загадили..Как так можно-наркомания,мужеложство-идут советовать как надо жить,дальше ехать некуда..Зачем та нефть-жгут бензин не на полях и стройках-если спросить куда едут-то лучше бы им сидеть дома-не жечь кровью заработаный бензин.Надо не цены гнать на бензин-а выдавать на дело нужное бензину сколько надо и бесплатно,а остальные пусть на автобусах ездят..Начало этого века -битва за нефть,следующий этап-за воду,потом за пищу,Грузины бились из за земли-но обрабатывать ее не будут,там земля тяжелая-одни камни..Тут тоже скупили пустыни,даже заборы не поставили,одни колючки кругом-и надпись не проходить,не заходить-а чего туда не ходить,если кругом калючек только норы сусликов,змеи,ящерицы..Небудут они там ничего сажать и жить..Серб говорил жил в Югославии как раб с утра до вечера копошился в земле,но у них то земля и климат лучше..Ненравится мне эти дела -не к добру это все,видна какая то новая бесовская идея забитая в головы у властей.Козлищи должны всё время бадаться-я это видел дня нет чтобы они не гремели в лесу рогами,горы кругом в Платине и эхо от ударов коз,рубятся каждый день-меня это удивляло..Хватит казлить -миритесь..Ветхий Завет-имеет печальную историю-все шли в ад,победители и побежденные..Это не спасительно.