Да, я сделала ошибку, попытавшись работать с православными, которые кинули в чужой стране и для меня все кончилось больницей. А православные ведут себя так, как ведут, не оставляя мне выбора. После того, что случилось, когда разверзлась адская изнанка церковных людей, для которых человек даже не винтик, а вообще ничто... считайте, что оставила.
У нас один родственник в гости приезжал, профессиональный звонарь. Здесь повкалывал на колокольне с месяц, дали ему за работу 300 руб. и сказали, что поработал "во славу Божию". Позорники. Церковное начальство своих же работников в храмах обкрадывает. Весь доход идет владыкам и прочей бюрократии церковной, начальникам жрецов. А бедные старушки и молодежь, работающая в провинции при храмах, получает крохи.
Наш Владыка-бездельник, который ничего не знает, кроме своего семинарского образования и ничего, следовательно, не умеет делать, кроме болтания языком, пузо имеет и щеки, возят его на лексусе, а настоящие профессионалы, технари и пр., которые производительно трудятся в епархии, ездят на троллейбусах в драных шапках. И худые.